IE 6
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Как увеличить количество одновременных соединений для IE6 ? В каком-то из твикеров для ХР это было, а как без твикера? И под w2k.
|
|
Отправлено: 18:04, 09-06-2003 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Barsuk
В смысле? Что значит? Цитата:
|
|
Отправлено: 11:22, 10-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хорошо, просто я думал это *было понятно...
если попытаться *открыть несколько адресов в IE, либо сливать несколько файлов сразу один за другим, то IE будет открывать только 2 (кажется) *адреса или файла, а остальные будут ждать свою "очередь", и просто "стоят" и "ждут"... Как сделать что бы IE открывал (закачивал) одновременно не 2, а скажем 6 адресов...какой параметр в реестре за это отвечает? собственно, вот. На всякий случай ![]() допустим страничка со ссылками на кучу MP3...я кликаю подряд на 8 ссылок, но IE не станет закачивать сразу 8, разделяя траффик поровну, а будет открывать только 2 файла из 8-ми. когда зальет первых 2, начнет качать 2 следующих, и т.д. как сделать, чтобы IE открывал одновременно хотя бы 6 MP3-шек... [s]Исправлено: Barsuk, 16:42 10-06-2003[/s] |
Отправлено: 15:32, 10-06-2003 | #3 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Короче, ставь себе докачивалку и не беспокойся...
ReGet, GetRight, MassDownloader, FleshGet в конце концов... Для IE - это нормально, тут больше интересует вопрос времени, т.к. например 6 файлов будут качаться дольше, чем 1, т.к. траффик будет делиться на всех одинаково и еще IE не может продолжать докачку после обрыва связи... Однозначно пользуйся чем-нибудь из вышеперечисленного или найди альтернативу... |
Отправлено: 06:18, 11-06-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо конечно на добром слове, но ведь вопрос был задан совершенно конкретно, причем здесь ReGet и т.д. ? У меня они есть, и я умею им пользоваться
![]() Все же хотелось бы услышать ответ по теме... |
|
Отправлено: 07:41, 11-06-2003 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Barsuk
Действительно, вопрос абсолютно конкретный, непонятно лишь почему он задан в Вин2к, а не в ПО Windows
|
------- Отправлено: 08:12, 11-06-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо.
Цитата:
хотя, вы наверное правы. [s]Исправлено: Barsuk, 9:44 11-06-2003[/s] |
|
Отправлено: 08:38, 11-06-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |