Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук Lenovo G530

Ответить
Настройки темы
[решено] Ноутбук Lenovo G530

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. постараюсь объяснять попонятнее, крышка на которой экран, там с двух сторон есть петли, ниже приложу фото, чтоб было попонятнее.. так вот, собственно о чём речь, так одна сторона шатается при открытии ноутбука, насколько я понимаю так что то с петлёй не так.. вопрос надо ли заменить, или что-то тому подобное, я пока неразобрался..ноут ещё неразобрал. вот 2 фото, надеюсь вы хотя бы примерно меня поняли. заранее благодарю за любую помощь..

-------
Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость...

Отправлено: 23:57, 28-09-2015

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Красавчик:
но как подобрать чтоб точно.. »
Сравнить с имеющейся деталью. А с HDMI или без него, имхо, несущественно. Дело в заглушке на отверстии для разъёма.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:54, 29-09-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата DVDshnik:
Дело в заглушке на отверстии для разъёма. »
т.е, можно заглушку снять и подкл HDMI? это вы имеете в виду? если так, интересно смысл таких различий..и ещё, вы уверены что "сломано крепление петель в нижней части корпуса" ? что если я сменю нижнюю часть корпуса то это на 100% решит проблему? сейчас кстати заметил, что с обеих сторон похожая ситуация...

-------

Последний раз редактировалось Красавчик, 29-09-2015 в 17:02.

Отправлено: 15:27, 29-09-2015 | #12

Новый участник

вобщем вот нашёл корпус под этот ноут.. http://www.ebay.com/itm/231666428888...%3AMEBIDX%3AIT . насколько я понимаю мне нужная только нижняя часть?

-------

Отправлено: 21:18, 29-09-2015 | #13

Не дед

Moderator

Хм, по ссылке как раз нижняя часть и есть, только сфотографированная с двух сторон, снаружи и изнутри.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:28, 30-09-2015 | #14

Новый участник

Цитата DVDshnik:
Хм, по ссылке как раз нижняя часть и есть, только сфотографированная с двух сторон, снаружи и изнутри. »
Здравствуйте. так правильно, я в курсе что это нижняя часть..оказывается мне сказали что надо разобрать и проверить несломанны ли крепления на верхней части корпуса. не всё так просто как я предполагал

-------

Отправлено: 10:50, 30-09-2015 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Красавчик:
мне сказали что надо разобрать »
а ты думал, что достаточно будет теоретических изысков? Речь идет о механике, здесь надо зрительно оценить ситуацию и только после этого делать какие-то выводы и телодвижения.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:51, 30-09-2015 | #16

Новый участник

Цитата ShaddyR:
а ты думал, что достаточно будет теоретических изысков? »
ничего я не думал..я просто попросил совета..разберу - посмотрю, но если вдруг придётся менять и верхнюю часть, то действительно дорого обойдётся..смысла небудет.

-------

Отправлено: 12:39, 30-09-2015 | #17

Не дед

Moderator

Цитата Красавчик:
и проверить не сломанны ли крепления на верхней части корпуса. »
А как раз там можно и приклеить будет.

-------

Отправлено: 13:44, 30-09-2015 | #18

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Красавчик:
смысла небудет. »
->
Цитата ShaddyR:
эпоксидка в помощь. »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:10, 30-09-2015 | #19

Новый участник

Цитата DVDshnik:
А как раз там можно и приклеить будет. »
если честно я себе это непредставляю. попробую разобрать посмотреть...думаю по мне так лучше нижнюю часть корпуса сменить, тем более что это ноут не мой.

Цитата ShaddyR:
эпоксидка в помощь. »
ну это я понял уже. просто я никогда этим незанимался...

-------

Отправлено: 15:18, 30-09-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук Lenovo G530

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено