Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Слет проверки орфографии в IE

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - Слет проверки орфографии в IE

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Периодически слетает проверка орфографии в IE. Отследить в результате каких именно действий это происходит невозможно. В Edge всё нормально (другие браузеры не признаю и переходить на них не собираюсь). Раньше помогало или накатом оси сверху или восстановлением образа Acronis. Теперь и Acronis не помогает - сегодня вечером пытался откатиться до образов созданных 24, 22 и 19 сентября. Результат отрицательный. В числа когда создавались образы проверка орфографии работала. Постоянно накатывать ось сверху считаю неправильным - лучше попытаться спросить помощи у форумчан.

Отправлено: 22:55, 26-09-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

vbswan,
Настройка проверки орфографии в реальном времени в Internet Explorer 9
Цитата vbswan:
Периодически слетает проверка орфографии в IE »
Что именно происходит??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 23:06, 26-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Казбек:
Что именно происходит?? »
Ну что, перестает работать проверка орфографии и в самом IE и на форумах, к примеру. Видимо со словом "периодически" я намутил - просто слетает и всё. "Методы" восстановления я уже перечислил. Только уже и образ Acronis не помогает. Ставил для примера другие браузеры - всё ОК. Что происходит с IE 11 (11.0.10240.16431) не могу понять. Попытался обновить с сайта мелкомягких - не получилось - " У вас уже стоит последняя версия...".

Отправлено: 09:21, 27-09-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 535

vbswan, Пользуетесь сторонними утилитам очистки диска от файлов?

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 13:29, 27-09-2015 | #4

Старожил

Цитата sputnikk:
vbswan, Пользуетесь сторонними утилитам очистки диска от файлов? »
Что значит от файлов? Если по чистилкам - Auslogics BoostSpeed и Vit Registry Fix. Но не вижу смысла в вопросе. По крайней мере на 7-ке и 8.1 слетов не было. И почему тогда родной Edge работает без проблем?

Отправлено: 13:42, 27-09-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 535

vbswan, У меня с FF была аналогичная проблема, поскольку Wise Disk Cleaner по умолчанию удалял файл настроек.
P.S. Если чистите реестр, то чистите 1 утилитой, а не 2. Иначе будут подтирать друг за другом.

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 14:15, 27-09-2015 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скорее так: если чистите реестр, то не удивляйтесь неожиданным неполадкам и необъяснимому поведению системы :-)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:20, 27-09-2015 | #7

Старожил

Цитата sputnikk:
Если чистите реестр, то чистите 1 утилитой, а не 2. Иначе будут подтирать друг за другом. »
Опять повторю вопрос, могу адресовать его и Blast - чистилки эти работали и на 7-ке и на 8.1 - таких слетов орфографии не было. Почему тогда не слетает в системном Edge, Opera, Mozilla?

Отправлено: 14:54, 27-09-2015 | #8

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата vbswan:
таких слетов орфографии не было »
Все бывает в первый раз. Особенно учитываю, что:
  • Сейчас вы пользуетесь абсолютно другой ОС.
  • Я уверен, что ваши чистильщики с тех пор обновились, следовательно не исключено, что разработчиками были внесены определенные изменения в них, в частности, что именно считать "мусором".

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 15:57, 27-09-2015 | #9

Старожил

Цитата Казбек:
Все бывает в первый раз »
Auslogics 5.5.1.0, Vit Registry Fix 9.0... Это я по поводу обновлений прог...

В последний раз спрошу, обрезав вопрос, видимо ответа ни у кого нет - почему не слетает в системном Edge?

Отправлено: 16:22, 27-09-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Слет проверки орфографии в IE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено