Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема со SkypeSetupFull.exe

Ответить
Настройки темы
Проблема со SkypeSetupFull.exe

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Проблема вот какая, скачиваю я SkypeSetupFull.exe с http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...943288707&mc=1 , он устанавливается только один раз, а 2й например после переустановки ос, не запускается. В чём может быть проблема, у меня интернет не безлимитный и качать снова и снова по 40 метров проблематично.

Отправлено: 20:51, 22-09-2015

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата abigaile:
скачиваю я SkypeSetupFull.exe с http://yandex.ru»
А почему не с официального сайта??

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 01:03, 23-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата mwz:
А почему не с официального сайта?? »
это и так официальный сайт, 1я ссылка поисковика. Просто на сайте пока найдёшь, мозг сломаешь, так проще и быстрее.Файл 129355

Последний раз редактировалось abigaile, 23-09-2015 в 02:25.

Отправлено: 02:18, 23-09-2015 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата abigaile:
скачиваю я SkypeSetupFull.exe с http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...943288707&mc=1 , он устанавливается только один раз, а 2й например после переустановки ос, не запускается. »
Ваш вопрос для компьютерщика звучит как "я искал на помойке что нибудь съедобное и нашёл коробочку с надписью «съедобное», скушал — всё нормально, но когда я покушал второй раз из той же коробочки, меня вытошнило, в чём может быть проблема?"

Скачайте официальный скайп по ссылке
http://www.skype.com/go/getskype-msi

Цитата abigaile:
и качать снова и снова по 40 метров проблематично. »
Вы каждую неделю виндос переустанавливаете что ли, что для вас это проблема?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:23, 23-09-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата Amigos:
"я искал на помойке что нибудь съедобное и нашёл коробочку с надписью «съедобное», скушал — всё нормально, но когда я покушал второй раз из той же коробочки, меня вытошнило, в чём может быть проблема?" »
Взял на вооружение, спасибо

Отправлено: 11:29, 23-09-2015 | #5

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата abigaile:
качать снова и снова по 40 метров проблематично. »
Скачать, сохранить на флешку можно ведь?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:05, 23-09-2015 | #6

Пользователь

Цитата Amigos:
Ваш вопрос для компьютерщика звучит как "я искал на помойке что нибудь съедобное и нашёл коробочку с надписью «съедобное», скушал — всё нормально, но когда я покушал второй раз из той же коробочки, меня вытошнило, в чём может быть проблема?"
Скачайте официальный скайп по ссылке
http://www.skype.com/go/getskype-msi »
ок модератор, тролинг на уровне школы. откуда у тебя будут хоть какие-то знания? ты такой тугой? я и так с оф сайта качаю, или ты забыл надеть свои линзы как у бабульки, что ничего не видишь. зачем таким убогим давать модера, которые ничего не понимают?

Цитата Drongo:
Скачать, сохранить на флешку можно ведь? »
я скачиваю, устанавливаю, потом сохраняю на флешку и даже на другом компе не запускается.

Отправлено: 14:22, 23-09-2015 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Завязываем взаимную перепалку колкостями. Есть ответ - даём. Остались вопросы - спрашиваем.

Цитата abigaile:
я скачиваю, устанавливаю, потом сохраняю на флешку и даже на другом компе не запускается. »
А что пишет? Выскакивает окошко какое-то или двойной щелчок - никакой реакции? Отключите во время установки интернет.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:39, 23-09-2015 | #8

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата abigaile:
я и так с оф сайта качаю »
На форуме есть софт-каталог.
Так же можете усилиться темой: Новости программного обеспечения.
Пояснение
Тема "Новости программного обеспечения" не несёт в себе характер публикации всех программ. Программа публикуется если на форуме имеется [addon]. Далее если появилась новая версия программы: Утратившая актуальность публикация удаляется, и публикуется новое сообщение уведомляющее о появлении новой версии.
В теме публикуются ссылки (по возможности прямые ссылки) на официальные источники + ссылка на [addon].
[addon] - Предназначен для автоматической установки, [addon] создаётся участником форума. Если не пользуетесь [addon]-ами, не обращайте внимание на присутствующую в сообщении ссылку перенаправляющую на тему с [addon]-ом.

Цитата abigaile:
я скачиваю, устанавливаю, потом сохраняю на флешку »
Я Skype никогда не устанавливаю, этого достаточно:
Код: Выделить весь код
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" x -aoa "-o%~dp0Skype\Browser" -pdefault -sccUTF-8 "%~dp0SkypeSetup_7.10.0.101.msi" -- "SkypeBrowserHost.exe.8BC8B74C_C7CF_4DDC_9B88_774D97DA1209"
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" x -aoa "-o%~dp0Skype\Phone"   -pdefault -sccUTF-8 "%~dp0SkypeSetup_7.10.0.101.msi" -- "Login.cab" "rtmcodecs.dll" "RtmMediaManager.dll" "rtmpal.dll" "RtmpLtFm.dll" "Skype.exe"
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" x -aoa "-o%~dp0Skype\Updater" -pdefault -sccUTF-8 "%~dp0SkypeSetup_7.10.0.101.msi" -- "Updater.dll" "Updater.exe"
REN "%~dp0Skype\Browser\SkypeBrowserHost.exe.8BC8B74C_C7CF_4DDC_9B88_774D97DA1209" "SkypeBrowserHost.exe"
REN "%~dp0Skype\SkypeThirdPartyAttributions" "third-party_attributions.txt"
Вам будет достаточно этого:
Код: Выделить весь код
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" x -aoa "-o%~dp0Skype\Phone"   -pdefault -sccUTF-8 "%~dp0SkypeSetup_7.10.0.101.msi" -- "Login.cab" "rtmcodecs.dll" "RtmMediaManager.dll" "rtmpal.dll" "RtmpLtFm.dll" "Skype.exe"

Последний раз редактировалось Nordek, 23-09-2015 в 18:32. Причина: Drongo: Не нужно подливать масла в огонь... / Nordek: Я принял во внимание.

Отправлено: 18:16, 23-09-2015 | #9

Пользователь

Цитата Drongo:
А что пишет? Выскакивает окошко какое-то или двойной щелчок - никакой реакции? Отключите во время установки интернет. »
Двойным щелчком пробую, начинает крутиться колесо вместо курсора сек 5 и всё, далее ничего не происходит. Интернет отключал во время запуска, не помогло.

Отправлено: 18:46, 23-09-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема со SkypeSetupFull.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено