Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я пробовал, но немного не так. Откатился Акронисом на последнюю стабильную систему и попробовал установить Dropbox. Через пять минут получил синий экран!
Что именно происходит не так - не понятно. Я бы сказал: портится поверхность диска С:. Но это не вполне точное описание. Проверка диска с "Автоматическим исправлением системных ошибок" ничего не исправляет. Если включить "Проверку и восстановление поврежденных секторов", то этот пункт не обрабатывается. Ругнется (на первом этапе) о наличии какой-то ошибки, и выходит из из режима проверки досрочно, и просто загружается Виндовс. Быстро больно ругается - я не успеваю прочитать.

И, знаете, оказалось, что Dropbox не имеет отношения к проблеме Безопасного режима. Просто этот баг вывалился именно в момент глюка с Dropbox. Я "сто" лет не запускал Безопасный режим - не было нужды.
А поскольку откат Акронисом на двухмесячной давности образ дает тот же результат со входом в Безопасный режим, то dropbox не при делах! (Что, однако, не исключает его глючности.)

Я уже и с другими программами поэкспериментировал: снес "360 Total", делал sfc /scannow, снес "Скайп". Последний попал в подозрение потому, что не позволял (на другом компе) сменить пользователя.

Последний раз редактировалось Savl, 20-09-2015 в 23:52. Причина: Небольшое дополнение.

Отправлено: 23:46, 20-09-2015 | #9