Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - [решено] Как протестировать новый тачскрин и дисплей!

Ответить
Настройки темы
Android - [решено] Как протестировать новый тачскрин и дисплей!

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Не давно получил с ebay.com новый тачсрин и дисплей, для замена на планшете Ainol Novo 7 Crystal 2 Quad Core, ну планшета в данный момент нет, и не скоро будет, а протестировать новые запчасти не на чем. В течение недели нужно отписаться на ebay.com, чтобы продавец получил деньги, как можно протестировать на работа способность тачскрин и дисплей без планшета.

Отправлено: 05:47, 15-09-2015

Ветеран

Благодарности: 194

Разве, что нести в СЦ. И там, на стенде ( если такой имеется) можно попробовать...
О другом способе, без планшета - не знаю и не слышал...

Отправлено: 21:38, 15-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата shao:
Разве, что нести в СЦ. И там, на стенде ( если такой имеется) можно попробовать...
О другом способе, без планшета - не знаю и не слышал... »
Ну если нести в СЦ, то там нужно будет платить деньги, хотелось бы как нибудь самому, своими силами проверить на работоспособность. А может быть как нибудь можно прозвонить мультиметром?. Ну тачскрин я смотрел, его можно прозвонить на килоомах, а вот дисплей это уже проблема.

Отправлено: 05:47, 16-09-2015 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Andrei77:
протестировать на работа способность »
Нет смысла.
"Работоспособность вообще" и "работоспособность на конкретном экземпляре планшета" это сильно разные вещи.
Тестировать нужно на точно таком же планшете, с точно такой же ревизией внутренностей, т.к. китайцы периодически меняют внутренности своих устройств из-за новых поставщиков комплектующих и прочих оптимизаций.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:31, 16-09-2015 | #4

Пользователь

Цитата Amigos:
Нет смысла.
"Работоспособность вообще" и "работоспособность на конкретном экземпляре планшета" это сильно разные вещи.
Тестировать нужно на точно таком же планшете, с точно такой же ревизией внутренностей, т.к. китайцы периодически меняют внутренности своих устройств из-за новых поставщиков комплектующих и прочих оптимизаций. »
Да мне бы просто проверить, работает ли дисплей, запускается, светится мерцает, короче говоря, чтобы отписаться на ebay.com. Тачскрин я проверил, работает. Я бы конечно бы проверил тем планшетом, для которого заказывал запчасти, но он будем у меня только через 2 месяца, а отписаться в интернет магазин все же нужно, ведь продавец не получит деньги. Если дисплей не работает, я смогу отправить ему обратно, хотя ладно попробую поискать в интернете, может быть есть какой то способ просто на просто прозвонить дисплей.

Отправлено: 08:52, 16-09-2015 | #5

Старожил

Благодарности: 44

Andrei77, вы не понимаете, что для того, чтобы проверить сенсорный экран, его надо подключить к системе с процессором, памятью, видеокартой, ОС и номинальным источником питания? Что значит "позвонить", как вы узнаете, что тач корректно работает?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:13, 16-09-2015 | #6

Пользователь

Цитата ArmDeForcer:
Andrei77, вы не понимаете, что для того, чтобы проверить сенсорный экран, его надо подключить к системе с процессором, памятью, видеокартой, ОС и номинальным источником питания? Что значит "позвонить", как вы узнаете, что тач корректно работает? »
Все таки придется на УРА отписаться продавцу за товар, ну хорошо раз судьба такая.

Отправлено: 10:13, 16-09-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - [решено] Как протестировать новый тачскрин и дисплей!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено