|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » ASUS опять обновила линейку ZenFone |
|
ASUS опять обновила линейку ZenFone
|
Забанен Сообщения: 92 |
Неутомимые тайваньцы вовсю штампуют новые модели. Примечательно, что в нынешних условиях компания наращивает присутствие на российском рынке. В дополнение к линейке смартфонов ZenFone 2, в продаже вскоре появятся селфифоны Selfie (альтернатива HTC One EYE), смарты со съемнsми и увеличенными аккумами, лазерным автофокусом и прочими "наворотами", и бюджетники. Форумчане, что думаете по этому поводу и хотелось бы вам обновиться?
|
|
Отправлено: 16:53, 14-09-2015 |
Забанен Сообщения: 664
|
Это конечно всё хорошо, только вот они отошли от использование процессоров Интел и повпихивали в эти смарты, МТК и Куалкомы, решили так поэксперементировать, ну или просто посмотреть на каких процессорах смартфоны будут лучше продаваться, а так например менять Zenfone 2 на Selfie лично я не вижу смысла, если вы конечно только не заядлый любитель делать Selfi
|
Отправлено: 17:02, 15-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 366
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я не являюсь любителем себяшек,поэтому меня привлекла другая модель, кажется Zenfone max с просто нереальной емкостью аккумулятора. Это просто моя мечта,чтоб смарт заряжать раз в неделю.
|
Отправлено: 20:21, 15-09-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Копейкин:
Ну, с таким аккумулятором на 5000 mah, можно заряжать раз в 4-5 дней, если пользоваться в щадящем режиме. Если активно нагружать - звонки, интернет, видео, камера (без игр), думаю на 3 дня автономной работы хватит. У меня ASUS ZenFone 6 и в таком режиме хватает на 1,5-2 дня. |
|
Отправлено: 21:50, 15-09-2015 | #4 |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю крышки у новых моделей будут съёмными? Можно ли будет отдельно их прикупить? А именно ту самую deluxe версию?
|
|
Отправлено: 01:29, 16-09-2015 | #5 |
Забанен Сообщения: 664
|
Цитата shao:
|
|
Отправлено: 11:58, 16-09-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fatshark:
|
|
Отправлено: 15:50, 16-09-2015 | #7 |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда норм. а то выпустили бы модели с эксклюзивными, назовём это так, крышками, которые в случае чего попробуй замени.
Кстати, что там на борту стоять будет, сразу 5.1 или ещё 5.0 андройд? |
Отправлено: 03:18, 17-09-2015 | #8 |
Забанен Сообщения: 92
|
Крышки у них во всех моделях съемные, мне больше нравится то, что они должны почти у всех моделей друг к другу подходить. А вот то, что еще и аккумы съемные ставить начали - действительно порадовало.
|
Отправлено: 17:08, 17-09-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какая разница какой андрюша будет изначально установлен? Вернее какая именно версия? Ведь насколько я осведомлен, асус относится к той категории производителей,которые поддерживает свои старые модели и обновы прилетают частенько.
|
Отправлено: 17:48, 17-09-2015 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
AMD обновила линейку мобильных APU Llano | OSZone News | Новости железа | 0 | 09-12-2011 01:30 | |
Capcom обновила линейку игр для iOS | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-01-2011 21:30 | |
Canon обновила линейку фотокамер Power Shot | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-01-2011 14:30 | |
OCZ обновила линейку SSD-накопителей Colossus | OSZone News | Новости железа | 0 | 12-04-2010 13:30 |
|