|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - аваст что-то удалил и компьютер не грузится |
|
Разное - аваст что-то удалил и компьютер не грузится
|
![]() Ветеран Сообщения: 575 |
Здравствуите.
Вчера согласилась на пробную версию проф Аваста. Захотелось мне узнать, а чем же она лучше. Сегодня включила компютер и отвлеклась. Последнее, что видела - аваст вклучил какую то свою проверку перед загрузкой. Затем компьютер перезагрузился и на етом всё. 1.Включаю. Показываэт "Запуск Windows" и буквально через несколько секунд синий экран с ошибками 074 и 002 и всё повторяэтса от номера 1. Если беру режим восстановления, то есть варианти, но ни один всё равно не работяет. 1.Параметри восстановления - русский -далее-восстановлениэ с помошю образа -далее-Внутренная ошибка Неудаётса наити фаил (0х80070002)-ок 2. Викидиваэт в Средства восстановления Вибираю Восстановлениэ запуска-Средство восстановлениэ не может автоматически восстановить. 3.Восстановлениэ системи -просит вибрат операционную систему перезагрузив комп. 4.Диагностика памяти -виполнит перезагрузку и проверку - не удалос проверит памят -Обнаружена ошибка. Загрузите компютер с установочного диска. |
|
------- Отправлено: 20:15, 11-09-2015 |
Старожил Сообщения: 462
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, извините, но это издевательство над девушкой будет.
|
------- Отправлено: 23:41, 11-09-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sXeRostik, не извиню. Каждый зарегистрировавшийся принимает на себя обязательства соблюдать правила, в том числе п. 2.3. И эта элементарная просьба касается уважения к окружающим.
Мартиша, второй сверху пункт в приведенном zai скриншоте, - восстановление системы. И, несмотря на предположение о нелицензионности, Цитата Мартиша:
проверьте, есть ли точки восстановления и попробуйте откатиться на раннюю. |
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 12-09-2015 в 00:07. Отправлено: 23:52, 11-09-2015 | #12 |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Цитата okshef:
Цитата:
Цитата:
Цитата okshef:
Эта опция не работает. Сделать откат невозможно. Сеичас еще раз посмотрю и напишу ошибку. |
|||||
------- Отправлено: 08:12, 12-09-2015 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To use System Restore, you must specify which Windows installation to restore.
Restart this computer, select an operating system, and then select System Restore. Делала рестарт, но ни где не увидела возможность выбора операционной системы. |
------- Отправлено: 08:34, 12-09-2015 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот тут видно, что вибрать операционную систему не из чего.
|
------- Отправлено: 08:45, 12-09-2015 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я нашла установочний диск. Записивала сама, когда и откуда не помню.
Может быть с его помошью можно что-то сделать? Караул, если до понедельника не разберусь, плохо мне придётся ![]() |
------- Отправлено: 20:20, 12-09-2015 | #16 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:33, 12-09-2015 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., Спасибо. Я сеичас же приступлю. Правда до сих пор окне вибора системи било пусто, что меня пугает. Куда ж она делась то!
У меня нет системи для вибора. У меня нет образа диска. Вибрала Starup Repair, но он тоже ничего не може сделать! Где смаилик видираюший волосы? |
------- Последний раз редактировалось Мартиша, 12-09-2015 в 21:06. Отправлено: 20:43, 12-09-2015 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Startup Repair diagnosis and repair log
System Disk= Windows directory= AutoChk Run =0 Number of root causes=1 Test Performed: Name:Check for updates Result:Completed successfully. Error code=0x0 Taken time=15 ms Root cause found: ------------------------------- A hard disc could not be found. If a hard disc is installed, it is not responding. ---------------------- |
------- Отправлено: 21:14, 12-09-2015 | #19 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мартиша,
"Жесткий диск не найден. Если жесткий диск установлен, он не отвечает." Попробуйте Запуск проверки диска, если система не загружается Можно провести через F8, добравшись до командной строки. |
------- Отправлено: 21:26, 12-09-2015 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Вирус удалил какие-то важные dll, Windows 7 32-bit не загружается. | Анонимус | Microsoft Windows 7 | 10 | 20-01-2015 08:32 | |
[решено] Что я не то удалил из системы? | apozlevich | Хочу все знать | 9 | 15-11-2012 18:38 | |
HDD - Проблема с жестким диском. SATA разъем пытается найти что-то, но не грузится | EBGEN | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 10-10-2010 03:26 | |
[решено] Не включается компьютер. Моргает лампочка загрузки и одновременно что-то постукивает. | Twix1124 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 25-08-2010 03:14 | |
[решено] Не загружается компьютер. Что-то про BIOS говорит. | ***DELT@*** | Материнские платы и память | 16 | 15-08-2008 01:44 |
|