|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор телефона... |
|
Выбор телефона...
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Жена требует телефон ... Я готов потратить 200-250 зелёных... Телефон нужен : чтобы подольше служил, экран побольше, не очень дорогой, и с нормальным железом.
Вот варианты... 1. http://rozetka.com.ua/asus_fonepad_7...A046a/p372105/ 2. http://rozetka.com.ua/asus_zenfone5_purple/p1204215/ 3. http://rozetka.com.ua/asus_a500kl_1f178ww/p1610977/ 4. http://rozetka.com.ua/gigabyte_gsmar...black/p722434/ 5. http://rozetka.com.ua/gigabyte_gsmar...lack/p1771312/ Я лично склоняюсь к одному из асусов. А что вы посоветуете .? |
|
Отправлено: 19:28, 20-02-2015 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LehaMechanic:
может продержаться такое количество времени, которое вы озвучили !!! При хорошем раскладе 2 дня, без дозарядки. Upd: Просмотрел, что это за аппарат..... Сомневаюсь, что экран в 2,4 дюйма будет располагать к интернет-серфингу, просмотру видео и чтению книг. Если использовать только, как звонилку и слушать радио - возможно продержится до недели времени. Тогда зачем такой телефон, исходя из требований автора темы : Цитата Endemion:
|
||
Последний раз редактировалось shao, 08-09-2015 в 15:45. Отправлено: 15:35, 08-09-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:46, 08-09-2015 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:50, 09-09-2015 | #13 |
![]() Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Все присматриваюсь к андрюхе5.. пока ничего ненахожу. Все попадается так что характеристики хорошие но немощная батарея, а если и батарея нормальная то цена космическая. |
|
Отправлено: 08:04, 09-09-2015 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SergAS70:
Цитата SergAS70:
Разное железо, разные характеристики, разные возможности ...и т.д. Их нельзя сравнивать. Никак... Если уж говорить о выборе телефона, современного телефона - это смартфон. Сенсорный экран, довольно мощный процессор, быстродействие, память, функциональность. Вот основные критерии и требования , по которым сейчас, в основном происходит выбор пользователей. Цена? Ну это уж, как говорится: "каждому по возможностям" Батарея? Длительность работы батареи, в среднем одинакова , плюс-минус. Да и какая длительность может быть с мощным экраном, процессором и другими функциями ?!!! Тут уж нужно выбирать между "мини-компьютером" и простой "звонилкой". Но это уже другая тема.... Цитата SergAS70:
Так, что приходится довольствоваться Кит-Кетом. Тот, по крайней мере стабильнее. Но это также - другая тема .... ![]() |
|||
Последний раз редактировалось shao, 09-09-2015 в 14:42. Отправлено: 14:36, 09-09-2015 | #15 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shao:
Цитата shao:
|
||
Отправлено: 19:24, 09-09-2015 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Цитата shao:
Редко когда услышишь : "Дай-ка я по фаблету позвоню.." или "Позвони мне по смартпэду" ![]() Говорят просто на всё, что звонит - телефон Цитата Iska:
![]() Это зависит от того, кто как подходит к данному вопросу. Где и что , и у кого покупает. Я приобрел себе и жене аппараты, которыми мы довольны. Которые подошли нашим требованиям. И используются в повседневной жизни разносторонне. И работа, и образование, учёба и т.д. Получаю удовольствие от пользования и не считаю себя "разведённым на бабки". Хотя всю жизнь, до недавнего времени не был сторонником современных аппаратов. Пользовался старыми кнопочными односимочными. Ну а теперь пришлось... |
|||
Последний раз редактировалось shao, 09-09-2015 в 20:47. Отправлено: 20:28, 09-09-2015 | #17 |
Забанен Сообщения: 6
|
Думаю своему другу смартфон подарить на его день рождения, cтарый сломался, а возможности купить новый у него нет( Я так понимаю, надо, прежде всего, выбрать на какой операционке он работает. Был у него андроид, но очень сильно глючит. И для нее гораздо больше программ есть, чем по Виндоус. И настраивать по себя ее можно как угодно. Айофоны не любит.
На первый взгляд, кажется логичным брать на Виндоус - ведь на компьютере же с Виндоус работает, значит, и на смартфоне быстрее освоет эту операционку. Там те же самые программы, что и на ПК: Word, Excel и прочие. Ну и говорят, что на Windows смартфоны работают быстро, нет ни глюков, ни вирусов. На что еще обратить внимание? Смотрю смартфоны на www.5ok.com.ua/mobilnie-telefoni_smartfon.html Понятно, что надо с размером я определилась. Экран решила брать большой. Не меньше 5 дюймов. Камера - вот тут не знаю. Камера на 13 Мп намного лучше фотографирует, чем на 8 Мп? По цене так разница ощутимая, а если на компьютере смотреть фотографии - сильно разница заметна? И для селфи фронтальная камера - сколько должна быть? 5 Мп достаточно? |
Отправлено: 13:18, 21-03-2016 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать irinax, Какой суммой располагаете для покупки?
Это важно, так как от этого критерия начнём "плясать". Если начнём обсуждение и будем отвечать на все ваши вопросы, то опять уже в этой теме начнутся субъективные споры на предмет того что лучше, а что нет. Это может затянуться надолго ))) Требования к аппарату вы уже озвучили: 1. Не Айфон. 2. Андроид, т.к на Виндовсе также и глючит , и есть вирусы. 3. Экран от 5 дюймов и выше. 4. Качественная камера. 5. Подскажу - хорошая автономность, т.е. мощная батарея... Ещё укажите сумму и будут вам предложения... |
Последний раз редактировалось shao, 22-03-2016 в 04:00. Отправлено: 03:54, 22-03-2016 | #19 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу посоветовать Meizu MX5- у меня самого такой, телефон просто бомба. Но вот проблема была в том, что разбил экран и получилось около 3 тыс грн замена, оригинал, так что при выборе также стоит учитывать комплектующие в случае чего...
|
Последний раз редактировалось dascon, 08-04-2016 в 18:39. Отправлено: 16:20, 08-04-2016 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор телефона | DimonFo | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 10 | 17-08-2016 15:32 | |
Выбор телефона до 20000 руб | Rezor666 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 04-08-2014 15:46 | |
[решено] Выбор телефона | Паша_Тарасенко@vk | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 14-10-2013 18:21 | |
Выбор неординарного телефона. | numaitunnana | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 26-05-2011 08:34 | |
Выбор телефона в поход | Sckeedyng | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 29-08-2006 02:00 |
|