Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли установить скайп на планшет

Ответить
Настройки темы
Можно ли установить скайп на планшет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне сказали, что планшет не потянет скайп. Если это так, то какой ресурс нужен для установки скайпа??

Отправлено: 13:23, 06-09-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Модель планшета? Кто сказали и что значит "не потянет"?
Цитата Ваваня:
какой ресурс нужен для установки скайпа? »
А вы не пробовали просто установить Skype из магазина?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:24, 06-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Blast:
Модель планшета? Кто сказали и что значит "не потянет"? »
Модель пока не известна – хочу узнать какой выбрать под скайп, почему не потянет сам не понял, А знать хочу сколько памяти, места и т.д., чтобы поставить скайп.
А что значит из магазина поставить. я ставил, обычно я ставил с сайта автора?

Отправлено: 13:40, 06-09-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Ваваня:
А что значит из магазина поставить »
Если вы имеете планшет с ОС Android, то там есть магазин Play Market или Google Play вот от туда и установите Skype.
Если у вас iPhone или iPad то App Store, ну а если у вас Windows планшет то из магазина Windows
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:12, 06-09-2015 | #4

Новый участник

Цитата sergey_dsv:
Если вы имеете планшет с ОС Android, то там есть магазин Play Market или Google Play вот от туда и установите Skype.
Если у вас iPhone или iPad то App Store, ну а если у вас Windows планшет то из магазина Windows »
Попробую разобраться где тут магазин

Отправлено: 15:57, 06-09-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Ваваня:
Попробую разобраться где тут магазин »
А что тут разбираться, вот для примера GOOGLE
Тоже самое есть и на планшете с ОС Android только в виде отдельного приложения.

И вы только не обижайтесь, но такое впечатление что никогда в руках не держали ни планшета ни смартфона.

Отправлено: 19:43, 06-09-2015 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Странно, планшета нет, но "сказали, что не потянет". "Разберусь где тут магазин", а планшета-то нет
Цитата Ваваня:
Модель пока не известна – хочу узнать какой выбрать под скайп »
По-моему любой из находящихся сейчас в первичной продаже планшетов способен дать возможность нормального использования Skype. Для видеозвонков нужна фронтальная камера, для качественной связи - модуль 3G. А в остальном нужно отталкиваться от других предпочтений (удобство, характеристики комплектующих, размер и т.д.) и ширины кармана.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:13, 06-09-2015 | #7

Новый участник

конечно можно

Отправлено: 16:44, 08-09-2015 | #8

Ветеран

Благодарности: 235

Цитата Blast:
А в остальном нужно отталкиваться от других предпочтений (удобство, характеристики комплектующих, размер и т.д.) и ширины кармана. »
А так же от чтения по-диагонали специализированного форума в ветках устройства. Здорово потом бережет нервы.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 19:33, 08-09-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли установить скайп на планшет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено