|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] Перенос данных между учетными записями. |
|
Установка - [решено] Перенос данных между учетными записями.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Возникла такая проблема. Перешел с Windows 7 на Windows 10. После некоторого времени перестал открываться пуск и значки в трее. Никак не мог решить проблему. Ни с помощью powershell ни с помощью переустановки. В итоге, я случайно открыл встроенную учетную запись, в которой все работало. Решил остаться на ней и перенести все данные на нее. Вот тут я поступил, как самый настоящий идиот: не прочитав инструкции, я просто скинул папку AppData в учетку администратора, а прошлую учетку удалил. Что получилось? Как я думаю реестр офигел от такой ситуации и у меня перестали открываться некоторые программы. К тому же не открываются приложени Metro: калькулятор, календарь ну и прочее. Пишет, что со встроенной учетной записи администратора невозможно открыть. Я совсем запутался, потому что уже совершил много неправильных действий. Как мне исправить проблему переноса данных?
|
|
Отправлено: 13:53, 06-09-2015 |
(*.*) Сообщения: 36560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать knifeintheneck@vk, создайте еще одну учетную запись, пока вы не убили встроенного админа окончательно. Потом переносите только %localappdata%\<приложение>
Цитата knifeintheneck@vk:
|
|
------- Отправлено: 17:00, 06-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 17:32, 06-09-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать knifeintheneck@vk,
1. Что подробнее? Откройте папку %localappdata% - увидите помимо прочего папки конкретных приложений - их можно переносить в другой профиль. Остальные - лучше не переносить, как вы уже выяснили. 2. Вы же безграмотный способ пробовали. Попробуйте грамотный теперь. |
------- Отправлено: 17:41, 06-09-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, c Metro все получилось. Спасибо за помощь. Хотел бы узнать, насколько неправильны были мои действия, когда я полностью перенес все данные из одной учетки в администраторскую посредством переноса папок и дальнейшего устранения ошибок в реестре. Подробнее скажу: перенес рабочий стол, все библиотеки и папку AppData.
|
|
Отправлено: 18:12, 06-09-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать knifeintheneck@vk, вы сами знаете, насколько ваши действия по переносу папки %AppData% были неправильными. В Windows 10 единственный поддерживаемый способ - утилита USMT из ADK.
|
------- Отправлено: 18:43, 06-09-2015 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Проблема с учетными записями в windows 8.1 | vsokol | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 15 | 15-05-2015 08:47 | |
Доступ - Управление учетными записями | eva_broun | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 13-02-2013 23:31 | |
2008 R2 - проблемы с учетными записями | ferrumfe26 | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 29-04-2011 02:00 | |
Доступ - Манипулирование учетными записями изнутри | Unami | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-09-2008 23:30 | |
Доступ - Проблема с учетными записями! | Vnuchek | Microsoft Windows Vista | 11 | 20-08-2008 19:07 |
|