Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с Win7, в том числе с обновлением

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Проблема с Win7, в том числе с обновлением

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой ноутбук постигла проблема.
При установке Windows 7 (а я переустановил за последние дни её раз 10)
показывается такое окно при первом входе в систему, потом комп почти сразу перезагружается (а это я успел сфоткать).

В процессе работы комп тормозит вплоть до зависания на некоторых программах,
конкретно при загрузке программ, а если уже программа загрузилась - то далее уже не виснет.

Кроме того автоматические обновления устанавливаются некорректно, и после нескольких перезагрузок
и ошибок "настройки обновлений" система вообще перестаёт загружаться.
Я поэтому в свежеустановленной винде решил их вообще отключить.

С железом всё нормально - проверял.

Как решить данную проблему? Какие варианты?
Спасибо заранее.

Отправлено: 20:25, 02-09-2015

Ветеран

Благодарности: 275

Профиль | Отправить PM | Цитировать

auf007, а вот нефиг ставить всякие левый сборки со встроенными калечными активаторами. Спрашивайте у автора сего "чюда".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:57, 02-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с Win7, в том числе с обновлением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено