Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6691

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Иногда виснет наглухо »
- это "фича" 10-ки, как я понял после перелопачивания кучи форумов...
Цитата Coutty:
При отключении сначала гасит экран, а только через несколько секунд выключает компьютер »
- это типа "Быстрое" выключение компьютера, наподобее как в 8-ке было быстрое включение - моментальный "врыв" в глаза "Метро-интерфейса", а рабочий стол загружался дольше, чем на 7-ке...
Цитата Nordek:
С рюшечками, Window10 »
что-то я не нашел их там совсем - только топорный, уродливый интерфейс, с белыми, убогими окнами...
Цитата Nordek:
Эта Windows настроена так, чтоб именно в "Вконтакте" зайти »
Вот за это спасибо! а то думал, думал - для чего ЭТО слепили, так и не придумал...
P. S. Вот теперь другая проблема - выгреб с 7-ки всё, что связано с предложениями по "Великому" обновлению от Майкрософт (до 10-ки), "наглухо заколотил" Центр обновлений Windows, чтоб больше не выносить себе мозг (устанавливать, не устанавливать новые обновления, чтоб не дай Бог опять не "подхватить" "апгрейд" до 10-ки...)...
Интересно, а с 29-30 июля 2016 года перестанут приходить предложения к переходу на 10-ку из Центра обновлений и можно будет опять, не думая много, ставить галочки на всех обновлениях и не переживать - что я из-за этого могу подхватить?

Последний раз редактировалось C181UMZ, 31-08-2015 в 10:01.

Отправлено: 09:49, 31-08-2015 | #1501

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата C181UMZ:
Интересно, а с 29-30 июля 2016 года перестанут приходить предложения к переходу на 10-ку из Центра обновлений »
Надо полагать, не перестанут.

Отправлено: 18:26, 31-08-2015 | #1502

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Десятку, надо думать, после многих "блинов комом" (как то - бесконечные обновления, только усугубляющие отношение к новинке, т.к. одно лечат другое калечат) - всё же доведут до ума. Как это было с W8. W8 - совершенно никудышная и глючная ОС, а вот 8.1 получилась на редкость удачной... Так и будущая W10.1 ,может статься, порадует пользователей... А пока, пользователи всего мира по сути тестируют и обкатывают сырой полуфабрикат... Какой подарок для MS, в лице миллионов тестеров...

Отправлено: 18:51, 31-08-2015 | #1503

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата MKN:
W8 - совершенно никудышная и глючная ОС, а вот 8.1 получилась на редкость удачной... Так и будущая W10.1 ,может статься, порадует пользователей. »
Ну да, надежды юношу питают.
Не понимаю - зачем гнаться за журавлём в небесах, когда есть стабильные и проверенные синички в руках.
На сегодня вопросов больше чем ответов.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:09, 31-08-2015 | #1504

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата MKN:
Так и будущая W10.1 ,может статься, порадует пользователей. »
Никаких "Windows 10.1, Windows 10.2, Windows 10 Service Pack X" и подобных. Ожидал в Windows целое конечное юбилейное число, а именно "10".
Целое число и качественно собранную + совместимую ОС. Такая гонка за версиями как у браузеров ни к чему.
В результате вижу: Частично совместимую ОС. Конфликты с устройствами. Новые приложения рода: Браузера Edge, Плеера Groove и т.д напоминают не приложения, а плагины - что позволяют усомниться в качественной работе с ними (В ожидании какого-то подвоха со стороны приложения.).
Очень скептически относился к Браузеру Google Chrome, когда при запуске сразу же обращался к всемирной паутине. Теперь ОС стала такой же.
Очень похоже на то, что корпорация обратила внимание на глупца-хотельщика с достаточно неразумными и невменяемыми идеями.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 23:55, 31-08-2015 | #1505

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата yurfed:
есть стабильные и проверенные синички в руках »
Назови хотя бы одну, пожалуйста (Win2K не в счет - она умерла).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:16, 01-09-2015 | #1506

Ветеран

Благодарности: 35

Цитата Tigr:
Назови хотя бы одну, пожалуйста »
Чем Семерка Вас не устраивает?

Отправлено: 00:26, 01-09-2015 | #1507

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Wusa:
Чем Семерка Вас не устраивает? »
Нестабильностью, падениями. Если Вы не натыкались на них, то Вам очень повезло. Даже на домашнем ПК, на к-й могу потратить много времени, семерка нестабильна.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:33, 01-09-2015 | #1508

Старожил

Благодарности: 62

Цитата Tigr:
Нестабильностью »
это понятие растяжимое...
Цитата Tigr:
падениями »
это что с семеркой делать надо, чтоб она "упала"? Скоро 6 лет как пользуюсь Windows 7 - ни одного "синего" экрана и ни одного падения, а изгалялся я над ней - ой-ой-ой!

Отправлено: 00:45, 01-09-2015 | #1509

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Назови хотя бы одну, пожалуйста »
Ну, например, …
Цитата Tigr:
(Win2K не в счет - она умерла). »
…чёрт!!!

Но ведь могли же как-то, когда бал правили не только одни маркетологи.

Цитата C181UMZ:
это понятие растяжимое... »
Николи не растяжимое. Нестабильность — это то, что периодически падает и при этом не обладает повторяемостью.

Отправлено: 01:17, 01-09-2015 | #1510

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено