Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Помехи из динамиков.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Помехи из динамиков.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет У меня ноут msi vx600.обновился до виндоус 10 с 7ки. начали доставать помехи при воспроизведении любых звуков. Как решить эту проблему я не знаю. Полагаю нужно драйвера установить..подскажите какие нужны?если я не прав то скажите в чем может быть дело?

Отправлено: 11:38, 27-08-2015

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Как вариант в микшере нужно попробовать отключить все незадействованные при воспроизведении входы, микрофон уж точно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:30, 31-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата DVDshnik:
Как вариант в микшере нужно попробовать отключить все незадействованные при воспроизведении входы, микрофон уж точно. »
К сожалению это не помогло( С драйверами тоже ничего не вышло,те что с ноутом шли не установились.в итоге установил 7ку и все заработало.

Отправлено: 13:11, 19-09-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Помехи из динамиков.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено