Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - отпадает интернет или настройки ip адреса после включения

Ответить
Настройки темы
Загрузка - отпадает интернет или настройки ip адреса после включения

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Cherterok
Дата: 27-10-2015
здравствуйте, установил винду , драйвер на сетевуху и иногда бывает что не находит толи авто настройки ip толи еще чего. вот скриншот . Acer aspire 5732ZG w7 x64 . раньше такого небыло

Отправлено: 06:17, 29-08-2015

Старожил

Благодарности: 56

винда оригинальная или говносборка?
драйвера на сетевуху где скачивали?

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 06:53, 29-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Cherterok:
толи авто настройки ip толи еще чего »
У вас настройки IP на "Auto" или жёстко прописаны?
Winsock и TCP IP пробовали сбросить?
Сброс настроек протокола TCP/IP или так (cmd запустить от имени администратора) Команды запускаем поочерёдно. После выполнения всех, перезагрузить систему.
Код: Выделить весь код
ipconfig /flushdns

nbtstat -R

nbtstat -RR

netsh int reset all

netsh int ip reset

netsh winsock reset

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:04, 29-08-2015 | #3

Старожил

sXeRostik, тут давали с оф сайта вроде как. не г но сборка. работала нормально с 2009 года. yurfed, да все по автомату . в итоге в сведениях подключения маска подсети и все что ниже не появляется. зато внешний ип определяет сразу.

Отправлено: 16:28, 29-08-2015 | #4

Старожил

вобщем сброс не помог. помогает диагностика и перезагрузка. пробовал вписатть в ручную то что было в старой сесии не захотело конектится.

написал ипконфиг. используется ипв6 . это может влиять ?

Последний раз редактировалось Cherterok, 30-08-2015 в 10:48.

Отправлено: 10:29, 30-08-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 108

Цитата Cherterok:
в итоге в сведениях подключения маска подсети и все что ниже не появляется. зато внешний ип определяет сразу. »
друг, загрузись в безопасном режиме и поищи свюю карточку здесь
как тебе помогут, если ты не говоришь по делу о случивешмся?
Панику - в пол
цу - выполнить

Последний раз редактировалось meZon, 30-08-2015 в 10:58.

Отправлено: 10:50, 30-08-2015 | #6

Старожил

meZon, не говорю что?? и какую карточку? у меня Atheros ot Qualcom причем тут реалтек

Отправлено: 13:10, 30-08-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - отпадает интернет или настройки ip адреса после включения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено