|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Помогите вытащить изображение из файла. |
|
Помогите вытащить изображение из файла.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Имеется файл с расширением RAW, я его вытащил из APK-файла одной игрушки на андроид. Этот файл точно содержит изображение, но у меня не получается его открыть.
Photoshop, Lightroom, Gimp, Raw Therapee, онлайн-ресурсы не помогли. Подскажите пожалуйста, может есть какие-нибудь идеи. Файл по ссылке. https://yadi.sk/d/higQ6et6iactw |
|
Отправлено: 18:54, 21-08-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] как вытащить часть страниц из файла djvu | vanoman | Хочу все знать | 1 | 03-10-2014 09:30 | |
[решено] Вытащить ячейку из Excel файла и вставить в TXT файл | garanov | AutoIt | 2 | 23-05-2012 14:16 | |
Прочие БД - вытащить информацию из DBF файла и записать в TXT файлик | garanov | Программирование и базы данных | 5 | 23-05-2012 12:45 | |
Мультимедиа - Помогите вытащить музыку из видео клипа | bugmenotagain | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-03-2012 18:26 | |
.NET - [решено] C#: Проигрывание звука. Как вытащить тэги из mp3 файла? | Digital_thug | Программирование и базы данных | 5 | 31-08-2010 22:14 |
|