Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не обнаруживает видеокарту

Ответить
Настройки темы
Не обнаруживает видеокарту

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Однажды у меня сломалась оперативная память ddr korsar 1600 2gb не по причине перепада напряжения или еще чего-то , просто плохо эксплуатировал ее( еще ранее вторая такая же с комплекта, по моей вине), покупать ничего не стал. Взял старую мат плату асус на которой был спален вход pci-e x16, но он и не требовался там была интегрированный гп и вообщем для захода в вк и игр в Dota Allstars мне хватало. Использовал ее т.к на ней были старые dd2 входы под озу(ее у меня хватало наскреб 4 слота по 2 гб). Затем купил мощный ноут и играл на нем почти во все что хотел, сейчас же ноут временно не у меня, а поиграть во что нибудь кроме Dota 1 хочется). Вообщем взял у друга материнскую плату ASRock n68-s3 ucc с планкой озу dd3 с частотой 1333 4гб(какая именно не смотрел), достал свою старую видеокарту Geforce gt 430 PCI-E Palit 2048 128 bit DDR3. Но почему то она не пашет(. Хочу чтобы вы мне помогли понять причину если это возможно. Контакты вроде все целые, хранилась в коробке, на контактах питания PCI-E x16 были небольшие почернения(вроде гарь) почти полностью зачистил их ластиком до этого они так же присутствовали и она работала. Видеокарта немного нагревается при работе компа, куллер крутиться(глупо это замечать даже на сгоревших крутится вроде, но сам факт что она нагревается в меня вселяет надежду)))) НО в Диспетчере устройст, евересте и панели нвидиа ее нет, только интегрированный гп, В биосе стоит приоритет PCI-EXPRES. Стоит виндовс хп 32 бит. Можете подсказать в чем проблема? Заменить другой или отнести ее к другу нету возможности сейчас.Без тролинга плз. Заранее спасибо

Отправлено: 20:58, 12-08-2015

Новый участник

а подсказать можете как обновить биос? железо у меня все старое по этому как вы говорите аццтой)

Отправлено: 21:37, 12-08-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

abadon22rus, Да не по возрасту оно аццтой, а по качеству.

Как обновлять расписано тут: http://forum.oszone.net/thread-138783.html

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:42, 12-08-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата abadon22rus:
достал свою старую видеокарту Geforce gt 430 PCI-E Palit 2048 128 bit DDR3 »
Вышла со строя у одного человека видеокарта он принес другую на замену как у вас старая лежала, не работает неисправна он долго удивлялся почему не работает потом через дня два вспомнил что неисправная она но он забыл. Поэтому надо только

Цитата WSonic:
способ проверки карты на другом ПК. »
А интегрированное видео работает? И батарейку биоса проверьте и если надо замените напряжение должно быть 3 вольта (это тоже может дать проблему).

Отправлено: 21:53, 12-08-2015 | #13

Новый участник

Цитата k7tolik:
А интегрированное видео работает? »
Да, работает, расскажите подробнее где нужно заменить напряжение?

Отправлено: 22:02, 12-08-2015 | #14

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата abadon22rus:
расскажите подробнее где нужно заменить напряжение? »
Я написал
Цитата k7tolik:
батарейку биоса проверьте и если надо замените напряжение должно быть 3 вольта »
Снимите батарейку таблетка такая и измеряйте напряжение батарейки.

Последний раз редактировалось k7tolik, 12-08-2015 в 22:19.

Отправлено: 22:08, 12-08-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не обнаруживает видеокарту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено