Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Что-то странное обнаружилось в конфиденциальности

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Что-то странное обнаружилось в конфиденциальности

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: AlexeyGalkin@fb
Дата: 03-04-2020
Собственно всплыла такая надпись (см. скрин) Файл 127641

Чтобы это значило? Ноут мой личный, но я его подключаю к корпоративному wifi. Вижу еще такой косяк - см. скрин 2 Файл 127642 Какая-то ошибка в доступе к календарю и не отображается мой календарь в gmail.

Помню был у винды вопрос - какой считать wifi сеть - общественной или домашней. Сгоряча жамкнул на домашнюю. Возможно это и был косяк. Почта gmail в стандартном почтовике тоже не синхронизируется (но это не сильно напрягает, т.к. все равно им не пользуюсь).

Вопрос собственно такой - как убрать эту надпись, чтобы "организация" ничем не управляла?

Отправлено: 11:08, 04-08-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AlexeyGalkin@fb:
Собственно всплыла такая надпись (см. скрин) Win 10.png »
Это означает, что некоторые параметры конфиденциальности настроены в групповых политиках. Или были изменены параметры реестра, относящиеся к этим настройкам, твиками/твикерами/клинерами/вручную.
Цитата AlexeyGalkin@fb:
Вижу еще такой косяк - см. скрин 2 Calendar.png »
Выполните вход в учетную запись, нажмите на то, что замазано на скриншоте.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:14, 04-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Так вошел, в том-то и дело. Все равно не видно.

А как отменить управление групповыми политиками? Я вот сейчас подключился через wifi spot на iPad и все равно эти политики в строю.

Отправлено: 11:17, 04-08-2015 | #3

Administrator

Вы понимаете, что политики конфиденциальности настроены на компьютере, локально? Никто ничем у вас не управляет удаленно.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:20, 04-08-2015 | #4

Старожил

А где их откорректировать, чтобы не было это надписи?

UPD - Похоже разобрался немного. Я вчера выкрутил на минус много настроек конфиденциальности. В том числе доступ к календарям. Включил обратно и записи gmail стали видны.

Эта красная надпись что ли говорит, что я сам себе злобный буратино и настроил параметры конфиденциальности вручную, и Организация это я сам? ))

Последний раз редактировалось AlexeyGalkin@fb, 04-08-2015 в 11:28.

Отправлено: 11:22, 04-08-2015 | #5

Administrator

Я не знаю какие именно параметры и чем вы меняли. До обновления до Windows 10 или после него. Редактор групповых политик здесь: WIN + R - gpedit.msc

Цитата AlexeyGalkin@fb:
Так вошел, в том-то и дело. Все равно не видно. »
Зайдите на calendar.live.com - там та же учетная запись используется? Какие календари там доступны?

-------

Отправлено: 11:31, 04-08-2015 | #6

Старожил

Все, теперь точно разобрался. Вернул все переключатели в разделе конфиденциальность в положение On и надпись исчезла.

Вывод - дурная голова, рукам покоя не дает.

Отправлено: 11:37, 04-08-2015 | #7

Administrator

При нормальном поведении системы такого быть не должно ни при всех выключенных ни при всех включенных параметрах. Вероятно какая-то из этих настроек была отключена через реестр, поэтому и была надпись.

-------

Отправлено: 11:39, 04-08-2015 | #8

Старожил

В реестр не лазил, это 100%

Отправлено: 13:12, 04-08-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Что-то странное обнаружилось в конфиденциальности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено