Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помогите с windows и драйверами.

Ответить
Настройки темы
Помогите с windows и драйверами.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех. Вообщем расскажу в чем проблема.
Я играю в игру, вдруг появляются полосы и компьютер выключился, включаю снова и синий экран, там писало "Attempt to reset the display driver and recover from timeout failed". Код 0x116.
Переустановил виндоус, не помогло.Посмотрел я видео как решать и я через безопасный поиск удалил видеокарту из диспетчера устройств и перезагрузил компьютер, вроде работает, но драйвер надо установить, я устанавливаю Nvidia geforce и просит перезагрузить компьютер. Но после перезагрузки вылазит тот же синий экран.

Прошу вас помочь с данной проблемой.
Спасибо за внимание.

Отправлено: 23:52, 02-08-2015

Старожил

Благодарности: 56

Профиль | Отправить PM | Цитировать

видеокарта умирает.
готовьте денежку на новую.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 00:23, 03-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помогите с windows и драйверами.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено