|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - Не корректная работа настроек учетных записей |
|
Службы - Не корректная работа настроек учетных записей
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток, после обновления с win 8.1 для одного языка на win 10, появилась следующая проблема, при открытие магазина он тут же вылетал, wsreset.exe не помогал, после того как зашел в Настройки-Учетные записи, обнаружил что я вроде как вошел под учетной записью MS, и светится надпись "войти вместо этого с локальной учетной записи", но при нажатие на нее ничего не происходит, перехожу в пункт Семья и другие учетные записи, там светится надпись войти с учетной записи Майкрософт, но при нажатие на нее ничего не происходит, так же при попытке нажатие на кнопку добавить нового пользователя для этого компьютера тоже ничего не происходит.
Добавил нового пользователя с помощью консоли, вошел под ним, магазин работает, но при попытке скачать что нибудь он говорит что надо авторизоваться под учеткой МС, но при попытке присоединить учетку, так же как и описывал выше, ничего не открывается. Порылся на форуме и нашел одну команду для PowerShell: После ее выполнения, при нажатие на кнопки вроде добавить пользователя, появляется какое то серое окно и тут же исчезает. Помогите разобраться в чем проблема. |
|
Отправлено: 23:50, 30-07-2015 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я на W10 не могу авторизоваться под учеткой live нажимаю войти под уч. записью Microsoft а не чего не происходит
|
------- Отправлено: 08:39, 31-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XATTAB, Панель управления -> Свойства браузера -> вкладка Подключения -> покажите скриншот.
|
Отправлено: 10:31, 31-07-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 11:36, 31-07-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть есть способ связать учетную запись Майкрософта с локальной, с помощью консоли? Или какого нибудь стороннего приложения, раз не получается открыть связывание через стандартные параметры.
|
|
Отправлено: 20:11, 31-07-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не могу включить контроль учетных записей | Shift85 | Microsoft Windows 7 | 20 | 10-06-2014 09:24 | |
Медиа - Не корректная работа MTP | kz_pwns@twitter | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 05-01-2014 23:59 | |
2008 - [решено] Не корректная работа AD | AlRack | Windows Server 2008/2008 R2 | 12 | 21-10-2013 05:15 | |
Не корректная работа браузеров в XP. | PartizanA | Хочу все знать | 8 | 27-12-2012 20:48 | |
Решено | не запускается служба учетных записей пользователей | zawaloff | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 17-04-2006 17:29 |
|