Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не встаёт ОС на новый винт.

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Не встаёт ОС на новый винт.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Ситуация такая.
У моей матери есть старенький комп.
На нём недавно полетел жёсткий. Жёсткий купил, начал устанавливать ОС, ставлю установочный диск в DVD-ROM, начинают загружаться файлы ОС и потом выскакивает такое сообщение:

Windows failed to start. A recent hardware of software change might be the cause.
To fix the problem:
1. Insert your Windows installation disc and restart your computer.
2. Choose your language settings, and then click "Next".
3. Click "Repair your computer".

If you do not have this disc, contact your system administrator of computer manufacturer for assistanse.

File: \windows\system32\boot\winload.exe
Status: 0xc000035a
Info: Attempting to load a 64-bit application, however this CPU is not compatible with 64-bit mode.

Подскажите, что это значит? И почему не встаёт ОС?

Отправлено: 17:03, 29-07-2015

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

okshef, При том как вы написали-старый комп. Значит раз тсарый может не потянуть виндовс 7. Либо пишите конкретнее насколько старый.
Можете виндовс виста установить 32 битную или виндовс 7 32 битную, виндовс 8 32битную и тп и тд 32 битную.

Отправлено: 21:05, 30-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Цитата Костя_Лу@vk:
При том как вы написали-старый комп »
я ничего такого не писал, а вот вы даете советы, не зная конфигурацию. Пока что наиболее разумный ответ содержится в сообщении 2. И, дабы не усугублять ситуацию, прошу всех воздержаться от ответов в теме до озвучивания топикстартером конфигурации компьютера.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:30, 30-07-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 71

okshef, Автор темы писал, а не вы, случайно перепутал Ваше сообщение с автором. Поэтому для старого ПК подойдет описанная версия OS.
Я даю советы по тем параметрам, которые сообщил автор темы- старенький ПК

Отправлено: 21:40, 30-07-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 3142

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Костя_Лу@vk:
по тем параметрам, которые сообщил автор темы- старенький ПК »
Это не параметры. Всё зависит от размера кошелька. Для кого то старенький комп может быть и двухлетней давности, а кому то и десятилетней давности покажется новеньким.
Обобщать не надо.
Microrisk,
Цитата yurfed:
Озвучьте железки этого старичка. »
Где?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:48, 30-07-2015 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Участвующие в обсуждении не вняли просьбе. Для открытия темы прошу Microrisk написать мне в PM.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:28, 31-07-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не встаёт ОС на новый винт.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено