Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Ввести пароль администратора удаленно

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ввести пароль администратора удаленно

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Alexander_88
Дата: 25-07-2015
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как можно ввести пароль Администратора на удаленный компьютер, который вошел в систему от гостя?

Ситуация. Ребенок хочет установить игрушку на мой комп. при установке естественно нужно ввести пароль админа, как я могу удаленно ввести этот пароль? скачали теам вивер, запустили его без установки.. вроде все нормально подключилось, я управляю компьютером удаленно, но когда доходит дело до ввода пароля (когда нажимаешь на щиток и темнеет экран) теам вивер не может управлять, как только это окошко (с вводом пароля изчезает) все опять нормально, могу управлять компьютером.

в общем как можно ввести пароль для установки?

условие. Никому не говорить пароль, вводится лично мной удаленно.

Отправлено: 11:26, 25-07-2015

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата Alexander_88:
теам вивер не может управлять »
Панель управления\Система и безопасность\Изменение параметров контроля учетных записей -
поставьте ползунок на отметки ниже, тогда управление станет доступно.

Но сейчас этого Вы сделать не сможете. Когда будете дома, выставите и сможете управлять удаленно из TeamViewer.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 11:56, 25-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

неужели придется домой ехать 400 километров

этот способ тоже не поможет?
http://forum.oszone.net/showthread.p...92#post2532392

Отправлено: 11:57, 25-07-2015 | #3

Ветеранище

Alexander_88,

Как вариант, скажите пароль сыну или напишите, пусть введет, когда Вы попытаетесь добраться до ползунка.
Выставите контроль ниже, проверите работу и смените пароль.

Можно написать пароль, пусть скопирует и сразу закрыть текстовый файл без сохранения.

-------

Отправлено: 12:00, 25-07-2015 | #4

Ветеран

я не могу написать, даже если стоит самый маленький контроль

я просто уже вижу что происходит, но клавиатура как будто не работает, чтобы пароль ввести

Отправлено: 12:48, 25-07-2015 | #5

Ветеранище

Цитата Alexander_88:
я не могу написать, даже если стоит самый маленький контроль »
Значит потому, что не установлена программа.
Как-то Вы меня сбили с пути с TeamViewer.

Попробуйте подключиться через Пуск > Все программы > Обслуживание > Удаленный помощник Windows.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:59, 25-07-2015 | #6

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1085

А это не вариант? http://forum.oszone.net/thread-302871.html

Отправлено: 13:05, 25-07-2015 | #7

Ветеран

удаленный помощник не запускается от гостя.
дело было в установке теам вивер. можно было и контроль не менять, ставить самый высокий, если теам вивер установлена, а не просто запущена все нормально работает
насчет реестра поменял, но как - будто ничего не изменилось, не знаю почему, может что - то не так сделал

спасибо всем за помощь

Последний раз редактировалось Alexander_88, 25-07-2015 в 14:26.

Отправлено: 14:19, 25-07-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Ввести пароль администратора удаленно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено