|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Есть проблемма у "Windows_10" с АВТОМАТИЧЕСКИМ ОБНОВЛЕНИЕМ ДРАЙВЕРОВ |
|
Драйвер - Есть проблемма у "Windows_10" с АВТОМАТИЧЕСКИМ ОБНОВЛЕНИЕМ ДРАЙВЕРОВ
|
Новый участник Сообщения: 25 |
У меня при обновлении родного драйвера WI-FI на новый (любой) Win 7. 8. 10
при выключении ПК зависает (выключаю обесточивая) при запуске виснет намертво!!! Раньше я это вычислил и не обновлял родной старенький драйвер! а с Win10 номер не проходит есть функция АВТОМАТИЧЕСКОГО обновления драйверов. Пару раз влетел! Теперь переустановил WIN10 с выключенным интернетом и намертво отключил WI-FI Но это ж не дело я им изредка Нужны какие нибудь настройки с "индивидуальным запретом обновления" |
|
Отправлено: 20:27, 23-07-2015 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Alksndp, модель ноутбука/мат.платы ПК сообщите.
|
Отправлено: 20:35, 23-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
Вообще то я написал это, что б в 10 это решили кардинально потом бы и у меня проблемы не не было! (Ведь иногда не рекомендуют обновлять драйвера если со старыми нет проблем, а это значит ..... НУЖНО РЕШАТЬ ГЛОБАЛЬНО |
|
Отправлено: 20:49, 23-07-2015 | #3 |
|
Alksndp,
Ваш HP ProBook 4520s не поддерживает Win 10, поэтому установка этой Ос не рекомендуется. |
Отправлено: 21:04, 23-07-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
При ВКЛ на еще голубом экране зависает _ одно решение ПЕРЕУСТАНОВКА и это на Виндах 7 8 и 10 Цитата:
. |
|||
Отправлено: 21:29, 23-07-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
Цитата Alksndp:
Цитата Alksndp:
Дополнительно в том же диспетчере устройств, в свойствах сетевого адаптера на вкладке Управление электропитанием снимите отметку с параметра Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии. Цитата Alksndp:
|
||||
------- Отправлено: 22:44, 23-07-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
ПОТОМ при выкл (перезагрузке) виснет намертво не на какие кнопки не реагирует! выключаю ОБЕСТОЧИВАЯ! При ВКЛ на еще голубом экране зависает- одно решение ПЕРЕУСТАНОВКА (конечно может восстановление но я предпочитаю ...) и это на Виндах 7 8 и 10 Цитата Blast:
Цитата Blast:
![]() |
|||
Отправлено: 08:21, 24-07-2015 | #7 |
|
|
Отправлено: 20:28, 24-07-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:38, 24-07-2015 | #9 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alksndp:
----Зайдите в диспетчер устройств (меню правого клика по кнопке «Пуск», откройте свойства устройства, обновление драйверов для которого следует запретить, на вкладке «Сведения» откройте пункт «ИД оборудования». Эти значения нам пригодятся, их можно скопировать целиком и вставить в текстовый файл (так с ними удобнее будет работать далее), а можно просто оставить окно открытым. Просмотр ИД оборудования Windows 10 ----Нажмите клавиши Win+R и введите gpedit.msc ----В редакторе локальной групповой политики перейдите в «Конфигурация компьютера» — «Административные шаблоны» — «Система» — «Установка устройства» — «Ограничения на установку устройства». Политики обновления драйверов Дважды кликните по «Запретить установку устройств с указанными кодами устройства». Установите «Включено», а затем нажмите «Показать». Отключение автоматического обновления драйверов В открывшемся окне введите те ИД оборудования, которые вы определили на первом шаге, примените настройки. Запрет на обновление драйверов ----После указанных шагов, установка новых драйверов для выбранного устройства будет запрещена, причем как автоматически, самой Windows 10, так и вручную пользователем, до отмены изменений в редакторе локальной групповой политики. Нашел на странице https://remontka.pro/disable-driver-...te-windows-10/ |
|
Отправлено: 21:52, 21-03-2018 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хочу сыграть в "магию крови", есть желающие? Или где найти сервер игры "магия крови"? | Aleksei4ik | Игры | 0 | 27-04-2015 23:33 | |
[решено] Проблема с обновлением прошивки контроллера USB "Renesas upd720202" | Asek | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 10-04-2015 22:03 | |
CMD/BAT - [решено] Если в строке есть 2-ва "ть" заменить на "ла" | papacoca | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 31-12-2014 17:36 | |
[решено] Есть "троян" в игре "пятнашки" с вашего сайта??? | avenir00 | Хочу все знать | 5 | 20-03-2009 13:01 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|