Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Греется ЖД (подскажите как расставить вентиляторы)

Ответить
Настройки темы
[решено] Греется ЖД (подскажите как расставить вентиляторы)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg post.jpg
(157.3 Kb, 8 просмотров)
Спереди сво работает на выдув
И вентилятор нижний на выдув

Сзади верхний на вдув

В стресс тесте системы до 56 прогрелся.
А так в среднем 40-45.
Хоть у ЖД рабочая температура от 5 до 60. Плохо это.
Думаю накосячил с планировкой охлаждения. Но Сво только спереди могу ставить, да и видел системы где сво также как у меня стоят.

Поомогите советом, как охлажение сделать. а то если трогаешь верху корпуса, он горячеват.

PS сейчас час компьютер стоит включенный с открытыми стенками, температура жд 40... Сам по себе так греется. Диск Seagate Constellation CS, ST1000NC001

Отправлено: 20:03, 22-07-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Jan95, Передний и нижний обязательно на вдув. Задний и потолочный - обязательно на выдув. Боковые смотреть опытным путем.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:01, 22-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

У вас
Цитата Jan95:
Спереди сво работает на выдув
И вентилятор нижний на выдув
Сзади верхний на вдув »
А правильно
Цитата WSonic:
Передний и нижний обязательно на вдув. Задний и потолочный - обязательно на выдув. »
а всё потому, что холодный воздух тяжёлый, а тёплый и холодный - чем горячее, тем легче.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 23:11, 22-07-2015 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

в общем поставил сзади сверху выдув
Снизу нижний вдув, сво, который повыше выдув.
Температура упала сразу, как у жд
, так и у всего остального.
Может потому, что жд прошил на новую прошивку, может от похолодания, а может от вентиляторов
всем спасибо за помощь!!!

Отправлено: 23:36, 22-07-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Греется ЖД (подскажите как расставить вентиляторы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено