Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Мышь присмерти...

Ответить
Настройки темы
Мышь присмерти...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем мыша оптическая Logitech, когда водишь по экрану курсором, то он зависает либо на пару секунд(Linux), либо на пару минут(Windows), вот я и думаю, это так оптические мыши в мир иной отходят или всё таки можно как-то отсрочить её уход?

Кстати в линухе в логах появляются строчки вида:
psmouse.c: bad data from KBC - ... timeout
psmouse.c: ... Lost synchronization, throwing n bytes

Если в студии есть ветеринары, просьба помочь советом, а то мне эта мышка дорога как память.

З.Ы. Мышке 3 года.

Отправлено: 03:13, 12-07-2004

Старожил

я делал такое обреание грызыну лет 7-8 назад, там таже хвостик сломался ))

-------
Пингвин птица гордая, пока не пнешь не полетит!!!

Отправлено: 15:33, 16-07-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

libricon
я делала это лет 10 назад. Это вообще была очень-страшная-история : Когда запихивала контакты в держатели рядом резко зазвонил телефон. Я подпрыгнула от неожиданности и один зажим то ли сломался, то ли улетел - уже не помню. В результате один проводок пришлось просто вставить на место - без зажима. Самое смешное, что эта инвалидная мышка потом работала очень долго - пока не появилась у меня мыша с колесиками и, кажется, работает до сих пор - я ее в компьютерный класс отнесла

Отправлено: 16:42, 16-07-2004 | #12

Пользователь

Вообщем операция прошла успешно. Пока работает, видать и правда в этом была проблема. Правда в мышке нет зажимов, там всё припаено, а у меня нет паяльника(рабочего), пришлось применить смекалку.

Отправлено: 02:39, 17-07-2004 | #13

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

m0rfeusl
против лома нет приема а если серьезно - туда с обычным паяльником если и лезть, то очень осторожно - плата уж больно рядом.

Отправлено: 10:02, 17-07-2004 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Мышь присмерти...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено