Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что (Кто) круче в мире ноутбуков

Закрытая тема
Настройки темы
Что (Кто) круче в мире ноутбуков

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Denium2010:
. Если надумаете брать, уточн »
Очень стрёмноБук. В ремонте будет беда. Мульт, проц и северный мост = в 1 чипе. Итого: если вставить (промахнуться) наушники в USB - то ремонту не подлежит. Со временем вырвется левая петля с торсионом. Как такое смотреть можно? В железном корпусе ноуты достойны внимания. Остальные нет! Смотри HP Elitebook /Dell Latitude

Отправлено: 03:29, 29-05-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

А мне вот интересно. Если у Леновы это глобально-повальная проблема - то почему они ничего не делают с ней? Почему нет Rev 1.2 версии? Ведь в условиях нынешней конкуренции ничегонеделанье с этой проблемой равносильно рытью бизнесу могилы. Поэтому, думаю, в конторе не дураки работают. Либо не глобально, либо устранено в последующих версиях (будет).

-------
Меня больше нет

Отправлено: 08:12, 21-07-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата storm_vin_ua:
А ты вообще понял, что на фото? »
да куда уж мне разбираться в таких премудростях? Какие-то пластмасски и типа как-то поломаны, да?
>
Цитата storm_vin_ua:
У тебя лично какой ноут? »
а тебя интересует что именно? Какие лично у меня были, какие через мои руки прошли или какие я настраивал\ремонтировал? Первый список будет самым коротким - там до 10 моделей всего, последний из которых озвучен в профиле. С остальными сложнее - долго писать, еще дольше вспоминать... это тебе проще - перечислил линейку элитбуков и делов-то... а в жизни простых человеков еще мнооого других производителей\моделей присутствует, о которых ты, видимо, даже не догадываешься. Ты мне другое скажи: сколько сотен твоих элитбуков лично ты в день продаешь? В месяц? В год? Сравнишься хотя бы с тем же Леново по количеству? А теперь просто для прикола, глядя в глаза, скажи - вот все из этих Ленов вот такие ухайдоканные через (сколько, кстати, твоим, годков-то) становятся? Может, хотя бы половина? Треть? Ну и для разнообразия - отчего в конторах по ремонту ноут.-ов предложения по замене всего того же у элитов наравне с обычными? Они что (о боже!) тоже ломаются за свои деньги? Да ладно?!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:55, 21-07-2015 | #22

Новый участник

Цитата ShaddyR:
да куда уж мне разбираться в таких премудростях? Какие-то пластмасски и типа как-то поломаны, да? »
В том то и прикол! Ты НИЧЕГО не понял, а советы раздавать умеешь!
Достаточно продаю, открыл свой магазин, сервис. Не работаю на дядю, как многие. Не жалуюсь. Зарабатываю нормально! Продаю в общем за год больше 300 штук. С леновами сравнивать нельзя, это мателлолом.

Цитата ShaddyR:
Ну и для разнообразия - отчего в конторах по ремонту ноут.-ов предложения по замене всего того же у элитов наравне с обычными? Они что (о боже!) тоже ломаются за свои деньги? Да ладно?! »
---покажи где элит в ремонте? А? Что должно ломаться у них? Видеокарта? Не смеши, там слотовая и она почти НИКОГДА не выходит из строя.... Если непонимаешь, что говоришь, то не советуй гадостей всяких

Отправлено: 19:40, 21-07-2015 | #23

Дед

Contributor

storm_vin_ua, Прокомментируйте это: http://forum.oszone.net/post-2530792-3169.html

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:43, 21-07-2015 | #24

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата storm_vin_ua:
Ты НИЧЕГО не понял, а советы раздавать умеешь! »
ты так проницателен, что прям меня раскусил. Что ж мне теперь делать прикажешь, о великий букогуру?
>
Цитата storm_vin_ua:
Продаю в общем за год больше 300 штук »
в Маскве чтоль работаешь? Один в два дня? Элитбук-то? Который самый дешевый - 1000 зелени? И ты, боюсь догадаться, не только ведь элитами торгуешь, но планку ж наверняка не снижаешь? Т.е. каждый день ты продаешь один-три ноутбука, стоимостью в штуку баксов и выше? Извини, я передумал, ты не гуру ноутов, ты гуру продаж. Это не твои лекции по интернету везде вылазят, типа "Я вас научу зарабатывать 1000 долларов в день!"?

Сказочник ты, дядя. Впрочем, возможно, ты просто живешь в деревне дураков богатеньких буратин, тогда это все объясняет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 21-07-2015 в 23:09.

Отправлено: 22:55, 21-07-2015 | #25

Новый участник

Цитата ShaddyR:
Сказочник ты, дядя. Впрочем, возможно, ты просто живешь в деревне дураков богатеньких буратин, тогда это все объясняет. »
Для начала не надо бросаться громкими словами... Себе возьми их. Во-вторых я продаю ТОЛЬКО б\у ноуты, и стоимость от 250 USD. В третьих я живу в Украине и у меня свой магазин, в отличии от тебя. В 4-х лекции не мои, это ты сам придумал ибо жаба страшное дело. И не тебе меня судить, что и как мне делать и кто я такой.
И чья бы собака лаяла? Прочее: Планшет HP ElitePad 900 (Win8.1 Pro), Lumia 925 (WP8.1 DP)----не твоя собака? У самого не то, часом? Так выкинь свой HP павлин 7 и прикупи тачку покруче павлинов.

PS: А по поводу камнями бросаться - сначала скажи, что у самого такое устройство есть и ты не против него...а тут .... как пчёлы против мёда... не странно тебе или не стыдно?

Цитата WSonic:
Прокомментируйте это: http://forum.oszone.net/post-2530792-3169.html »
Я думаю, что коммент должен давать производитель. Есть такие ещё ASUS K-series ненормальные и Acer E1 - у всех такая проблема. По поводу v 2.0 Acer E1 сделал машины поновее и устранил (НЕ полностью) проблему, вставив в нижнюю часть металл. пластины. Модели позже напишу, если интересно. Но эти ноуты покупать нельзя из-за 215-0752007 или 2001 северов. Отвалы часто из--за непонятной пайки и перегрева

Отправлено: 00:52, 22-07-2015 | #26

Новый участник

Цитата ShaddyR:
Сказочник ты, дядя. Впрочем, возможно, ты просто живешь в деревне дураков богатеньких буратин, тогда это все объясняет. »
Вот моё: http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=24621681

Вопросы у тебя есть ещё?

Отправлено: 01:34, 22-07-2015 | #27

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата storm_vin_ua:
Вопросы у тебя есть ещё? »
да, полно. Начиная от твоей сказки о том, как у тебя по 300 бу-шных ноутов в год выгребают при цене элитов в р-не 10000грн, по твоей же ссылке. И заканчивая тем, что у тебя есть какие-то сложности с восприятием реальности - отсюда странные выпады насчет отсутствия у меня магазина, какой-то жабы и прочий бред, который я не понял. Ты не напрягайся, все у тебя будет хорошо, кроме продаж, особенно на Украине и особенно в это время - не надо ля-ля, это только твои фантазии. И уж тем более судить я тебя не собираюсь, хотя раз ты об этом сразу так распереживался - значит, есть за что... но это твое личное дело. Только если ты и дальше будешь нести эту чушь насчет того, как к тебе ежедневно сотнями несут ноуты всех марок и моделей, расковыренные в хлам и божиться, что они все такие, кроме твоих бу-шных элитов за 300$ - я начну подозревать, что ты сюда пришел как раз затем, что из тут и пораспродать, раз их не берут по-другому, что подлежит наказанию согласно ОПК. Кстати, заметь, я пока ни словом не обмолвился о том, какое впечатление о тебе складывается как о ремонтнике, а ты про меня уже не только мнение сложил, но уже и озвучил... из чего следует, что у тебя имеются определенные сложности как с самомнением вообще, так и с поведением в частности. Будь проще, не выпячивай(ся) - никто не спорит о том, как ты хорош в ремонте - ветка о выборе ноутбуков. Еще раз - не о том, как тебе впарить кому-либо бу-ку по 300$, а о выборе в более широком, чем ты его понимаешь, смысле слова.
А пока я делаю вывод, что большая часть сказанного тобой как-минимум в количественном эквиваленте - ложь и провокация, что также подтверждают мои знакомые да и просто коллеги как из сервис-центров по Украине, так и просто из компьютерных магазинов. Добавлю - на сегодняшний день далеко не каждый готов выложить за новый ноутбук 10000+ грн, а бу-шка выше 6000грн - дело практически безнадежное. Если у тебя все настолько по-другому - значит, ты живешь в каком-то своем мире, что есть твое дело и право, если не будешь смешивать эти самые миры

ЗЫ: ссылочкой на аукре не пались, ладно? У тебя там рейтинг 50, а ты, значит, по 300 ноутов распродаешь, ага? Давай, заливай дальше.
ЗЗЫ: кстати, это в Виннице-то тебе сотнями ноутбуки несут на ремонт? Ну-ну, удачи.

-------
-------
-------

Отправлено: 03:19, 22-07-2015 | #28

Новый участник

Цитата ShaddyR:
ЗЗЫ: кстати, это в Виннице-то тебе сотнями ноутбуки несут на ремонт? Ну-ну, удачи. »
Если у тебя есть знакомые ремонтники - то спроси кто такие "АКЦЕНТ" и спроси не забудь репутацию этой фирмы. А потом будешь говорить. Твоё личное мнение можешь оставить при себе, ибо ты не прав. Тебе с интернета виднее, сколько я продаю и сколько у нас на ремонт приходит? Или ты думаешь я только с аукро продаю*? Смешной... или странный.

Цитата ShaddyR:
Добавлю - на сегодняшний день далеко не каждый готов выложить за новый ноутбук 10000+ грн, а бу-шка выше 6000грн - дело практически безнадежное »
Зарабатывать больше надо, если не умеешь - то кто тебе виноват? Ты у каждого спрашиваешь за сколько каждый готов отдать за ноут? И как у тебя такое мнение сложилось? Или все должны мало зарабатывать и только ASUS за 2500 могут себе позволить? Хм..... Всё безнадёжно, да, ты прав.... НО ТОЛЬКО у тебя....

Отправлено: 10:32, 22-07-2015 | #29

Дед

Contributor

Всё... пошла реклама. Тема перестала быть общественно полезной.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:41, 22-07-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что (Кто) круче в мире ноутбуков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено