Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что (Кто) круче в мире ноутбуков

Закрытая тема
Настройки темы
Что (Кто) круче в мире ноутбуков

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Denium2010:
. Если надумаете брать, уточн »
Очень стрёмноБук. В ремонте будет беда. Мульт, проц и северный мост = в 1 чипе. Итого: если вставить (промахнуться) наушники в USB - то ремонту не подлежит. Со временем вырвется левая петля с торсионом. Как такое смотреть можно? В железном корпусе ноуты достойны внимания. Остальные нет! Смотри HP Elitebook /Dell Latitude

Отправлено: 03:29, 29-05-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

storm_vin_ua, Глядя со стороны тоже можно сказать и про вас.

Спорить не нужно - каждый в праве своим мнение делиться. Сам имею опыт общения с несколькими леновами - на одном действительно пистоны для крепления петли вырвались из корпуса. Другие преспокойно себе живут.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:47, 15-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
Спорить не нужно - каждый в праве своим мнение делиться. Сам имею опыт общения с несколькими леновами - на одном действительно пистоны для крепления петли вырвались из корпуса. Другие преспокойно себе живут. »
А я разве не об этом писал??? Ты ж сам это подтвердил!
Цитата WSonic:
Глядя со стороны тоже можно сказать и про вас. »
---- со стороны чего?

Отправлено: 17:29, 15-07-2015 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата storm_vin_ua:
со стороны чего? »
Просто со стороны

Цитата storm_vin_ua:
Ты ж сам это подтвердил! »
Я подтвердил возможность проблемы, но не ее глобальность

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:30, 16-07-2015 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата storm_vin_ua:
А я разве не об этом писал? »
не об этом писал. Попробуй не только писать, а и читать, свои же сообщения.
>

Цитата WSonic:
Сам имею опыт общения с несколькими леновами - на одном действительно пистоны для крепления петли вырвались из корпуса »
подымали ломанные крепления Lenovo, ASUS'ов, HP, ACER'ов, даже пару MSI'ев и Sony было - у всех механика разной степени. А как по-другому, сопромат никто не отменял, а большая часть каркаса любого ноут.-а - пластик. Это ведь только у Elitebook'ов ни петли, ни разъемы. ничего вообще не ломается - они, видимо, по последнему уровню защищенности делаются, выдерживают прямое попадание снаряда среднего калибра

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 16-07-2015 в 11:55.

Отправлено: 11:49, 16-07-2015 | #14

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата storm_vin_ua:
Против ветра писять любишь или как? »
Грубо-не надо тут так.

Отправлено: 19:53, 16-07-2015 | #15

Новый участник

Цитата ShaddyR:
только по HP, причем предложенному мной, увидел расплывчатый негатив от любителя интересоваться направлением пИсанья . Кто что плохое сказал про выбранные тобой модели? Все тот же участник? А я говорю - бери Леново и не парься, они замечательно работают, тем более девочке - аккуратность им присуща и осторожность ибо.
Там же на Розетке отзывы полистай, коль мне не веришь. »
Я бы не брал их вообще! Лучше DELL тогда пусть берёт

Отправлено: 03:17, 20-07-2015 | #16

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата storm_vin_ua:
Я бы не брал их вообще! »
я тоже Я ж сказал - я их не люблю

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:14, 20-07-2015 | #17

Новый участник

Цитата ShaddyR:
я тоже Я ж сказал - я их не люблю »
Сегодня принесли 2 ноута на поклейку. Как и обещал фото с посадочных мест креплений петель )) Когда снял палм-рест, упала матрица от того, что она ни на чём не крепилась! Куски металлизации собрал отдельно, которые валялись на плате (батарея была пристёгнута к ноуту, не факт, что ноут включается) 8 ФОТО
http://s018.radikal.ru/i506/1507/a8/1257275b2c19.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1507/50/10fa550aaad6.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1507/fa/aa7e7cb5e01e.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1507/dd/9faefac7112c.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1507/a4/36e40d22c921.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1507/c3/fb8af7a475ef.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1507/03/b37a86b8c6be.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1507/a1/c0e419e5bec7.jpg

Отправлено: 16:36, 20-07-2015 | #18

Железных Дел Мастер

Moderator

storm_vin_ua, и чё? Ну, вот так, навскидку - ты знаешь пользователя нб, он аккуратен и осторожен, с трепетом относился к устройству? Тебе известно, в каких условиях и как работало устройство? У тебя есть статистика и это 100500-й экземпляр данной модели с идентичными повреждениями?
Все, что ты хочешь сказать, я уже слышал -нет ноутбука, кроме элитбука. Есть что-то по-новее?

-------
-------
-------

Отправлено: 01:15, 21-07-2015 | #19

Новый участник

Цитата ShaddyR:
и чё? Ну, вот так, навскидку - ты знаешь пользователя нб, он аккуратен и осторожен, с трепетом относился к устройству? Тебе известно, в каких условиях и как работало устройство? У тебя есть статистика и это 100500-й экземпляр данной модели с идентичными повреждениями?
Все, что ты хочешь сказать, я уже слышал -нет ноутбука, кроме элитбука. Есть что-то по-новее? »
Да, как не относись - резалт один! завтра фото могу с петель Elita выставить для сравнения. А ты вообще понял, что на фото? У меня только за сегодня 2 таких ноута с такими же проблемами одной модели!
Вот если взять Lenovo ThinkPad - то там совсем другая кухня. Эти ноуты топовые в своей линейке. У тебя лично какой ноут?

Отправлено: 02:53, 21-07-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что (Кто) круче в мире ноутбуков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено