Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Kppp или Modem ? Беда !!!

Ответить
Настройки темы
Kppp или Modem ? Беда !!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!!

Поставил ASP 9.0, настроил Kppp, попытался подключиться - виснет на инициализации модема.

Из команд модема убрал команду инициализации - другая беда - коннектится с провайдером, пытается снова заинитить модем и подвисает вмертвую... ж((((

Если есть размышления на эту тему ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!!

Отправлено: 22:27, 10-06-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Посвил mgetyy после этого не могу соединиться с провайдером kppp выдает ошибку-16, кстати это происходит и при устоновленной сетевой платею. Где необходимо исправить?

Отправлено: 14:24, 02-08-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

создай символическую ссылку dev/ttyS1...4 на dev/modem смотря на каким порту висит модем у меня прокатило на dev/ttyS4 и всё будет пахать
у меня вот какой вопрос в том же kppp не могу настроить обратный звонок, делал всё как писали в хелпе в строке дозвона команд модема поменял команду АТА на AT&C0S0=1DT как рекомендолвали в хелпе, но модем не хочет ждать обратного звонка и начинает заново набор номера, как это исправить?
p.s у меня мандрейк10

Отправлено: 17:21, 03-08-2004 | #12

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alex AD
Почитайте :
http://narod.ruslandh.net/kde-ru/HEA.../callback.html

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 22:02, 03-08-2004 | #13

VertX

Профиль | Цитировать

А вот такой вопрос: если я подключаюсь к инету через "Управление сетевыми устройствами" (жму "активировать" на интерфейсе модема) то все нормально, а если подключаюсь через kppp, то соединение происходит нормально, но в инет я попасть не могу (пинги на айпишники даже не проходят). У меня Redhat 9. На седьмом такой проблемы не было.
Как лечить?

Отправлено: 12:39, 16-08-2004 | #14

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VertX
Надо проанализировать что не так командами ifconfig, route и анализом логов соединения.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 15:07, 16-08-2004 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Kppp или Modem ? Беда !!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено