|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Раздел "Система" на постороннем носителе |
|
|
Разное - [решено] Раздел "Система" на постороннем носителе
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Здравствуйте.
Проблема следующая. Имеются два носителя: SSD и HDD. Я установил W7ДР на SSD при отключенном HDD. Однако теперь в "управлении дисками" наблюдаю, что на HDD расположен некий системный раздел, не видимый из Проводника. Не могу понять, имеет ли этот раздел на HDD отношение к только что установленной на SSD системе? Как посмотреть содержимое этого раздела и можно ли его удалить? |
|
Отправлено: 08:14, 14-07-2015 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
kirpov, При установке Windows 7 или Windows 8 на ноутбук не видит жесткий диск и требует драйвер.
Распаковать и скопировать на флешку (например такой путь указать после загрузки с диска X:\mb_driver_intel_bootdisk_irst_32_8series\32Bit для 32-разр. системы). |
Отправлено: 16:38, 14-07-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, как в статье в разделе "Установка" установил драйверы, перезагрузился, но в меню "Восстановление" система по-прежнему не отображается.
|
Отправлено: 17:10, 14-07-2015 | #22 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kirpov:
Если оставить один SSD, загрузка без диска возможна? А диск установочный тот, с которого систему устанавливали? |
|
------- Отправлено: 22:39, 14-07-2015 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Сообщение появляется вне зависимости от того, выставлена ли первой загрузка с SSD или DVD-ROM. Цитата okshef:
|
||
Отправлено: 06:55, 15-07-2015 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вам нужно
1. деактивировать все разделы 2. сделать активным раздел С 3. скопировать на него файл bootmgr и т.д. (еще пара действий) Если готовы, я напишу, что нужно сделать и какие команды выполнить. Но если система еще под себя не настроена, проще переустановить. Только перед установкой удалить раздел и устанавливать в неразмеченное пространство (естественно, все остальные диски нужно отключить). Какой вариант вас больше устраивает? Переустановка займет 15 минут. |
------- Отправлено: 08:40, 15-07-2015 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, хорошо, переустановлю заново, только, пожалуйста, проинструктируйте или дайте ссылку насчет этого:
Цитата okshef:
И уточнение: как поведут себя файлы для загрузки на стороннем HDD, когда после переустановки я его подключу? Как можно их удалить, не форматируя диск, если в Проводнике они не видны? |
|
Отправлено: 11:14, 15-07-2015 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kirpov, по удалению раздела: отключите все диски, оставьте SSD, загрузитесь с установочного диска. Когда дойдете до этого момента (диск у вас будет один), щелкните по разделу на диске и нажмите кнопку "Удалить". Со всем согласитесь. В результате у вас будет диск с надписью "Неразмеченное пространство". Выберите его и устанавливайте, ничего создавая и не форматируя.
Цитата kirpov:
Цитата kirpov:
|
||
------- Отправлено: 20:37, 15-07-2015 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Изменение типа раздела "Раздел восстановления" на "Основной раздел" | VITALS80 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 03-10-2014 19:36 | |
mp3 плеер Qumo Boxon ver.2 - при переходе в раздел "Запись" сообщает "Диск полон" | Yewgeniy | Хочу все знать | 0 | 16-02-2014 22:15 | |
Новый раздел "Блоки питания и ИБП" в подфоруме "Железо" | ES | О сайте и форуме | 9 | 02-07-2013 13:46 | |
Новый раздел "Цифровые технологии" и форум "Цифровое изображение" | Blast | О сайте и форуме | 19 | 18-12-2008 14:19 | |
[решено] помогите переставить свободный объём раздела"D"на раздел"C"жёсткого диска. | kent719 | Хочу все знать | 5 | 22-03-2008 00:16 |
|