|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - забыл пароль учетной записи microsoft |
|
Разное - забыл пароль учетной записи microsoft
|
Ветеран Сообщения: 546 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день. Подскажите реально ли войти в пользователя, который создавался с учетной записью microsoft? Естественно просто локально, без синхронизации.
Есть другие пользователи которые я создал через консоль, менял им пароли с помощью net user ........ но к этой учетной записи (microsoft) это не подходит. выходит ошибка: Цитата:
2 через net user я так понимаю не меняется потому что это не локальная учетная запись... может есть способ изменить тип учетной записи с онлайновой на локальную (через консоль), а потом уже гляди и команда net user поможет? 3 Еще через другого пользователя в Администрирование - управление компьютером - локальные пользователи и группы - пользователи ..... заходил, там кликнул правой кнопкой на онлайн запись - "задать пароль" в принципи написано введите новый пароль, и как я понимаю он сменится... НО предупреждение, что потеряются все данные для этой учетной записи... поэтому я не решился пользоваться этой функцией, может кто пользовался? подскажите насколько теряются данные, файлы и программы? просто получаю голого чистого пользователя с тем же именем или все же что то сохранится? |
||
Отправлено: 15:20, 14-07-2015 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:47, 14-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 546
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что - то не нашел ответа. Там написано, что нужно зайти на сайт microsoft и воспользоваться ф-цией вспомнить пароль, инструкция придет на почту. Но у меня нету доступа к почте. т.е. нет доступа к почте и пароля не знаю, нужно просто войти локально (без интернета), с начала сбросить пароль, потом войти. При этом доступен вход под других пользователей - администраторов (локальных)
|
Отправлено: 21:32, 14-07-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, подскажите можно ли сбросить пароль, если нету под рукой установочного диска windows, live cd... вообще ничего нету, только комп с одним пользователем, пароль от которого нужно сбросить
|
Отправлено: 21:36, 14-07-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если использовалась уч. запись Microsoft, то смотрите здесь: Что делать, когда не удается войти в учетную запись?
Если локальная уч. запись, то потребуются инструменты в виде загрузочного носителя с опр. программами. Или... Ablanathanalba lanathanal passwordium landazozar! Произнесите это стоя лицом на север, но только при затмении луны |
|
------- Отправлено: 22:19, 14-07-2015 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexander_88:
Не плодите темы, склеено. |
|
------- Отправлено: 23:22, 14-07-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неужели нельзя сделать через консоль из онлайн учетки, локальную, потом уже сбросить пароль?
|
Отправлено: 23:28, 14-07-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать или к примеру ситуация.. переехал в другой дом, интернета пока нету, как войти в запись microsoft если не знаешь пароль и нету доступа к сети. Можно изменить пароль на сайте, но он все равно не подойдет, т.к. нужен будет старый пароль (из - за отсутствия интернета)
|
Отправлено: 00:20, 15-07-2015 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Подключение доменной учетной записи к аккаунту Microsoft | AxeL_FoX | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 14-07-2012 00:31 | |
Доступ - Vista Home Premium Забыл пароль учётной записи. | JIeXuH | Microsoft Windows Vista | 8 | 26-08-2010 11:30 | |
Доступ - Не сохраняется пароль к учетной записи | Dmitry S.O. | Microsoft Windows 7 | 3 | 15-04-2010 10:16 | |
Пароль учетной записи win Хррр.. | lshoub | Хочу все знать | 5 | 17-11-2007 19:43 | |
Сменить пароль учетной записи на сервере | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 23-01-2005 11:14 |
|