Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Микронезия попросилась в ФИФА после 114 пропущенных мячей в трех матчах

Футбольная сборная Федеративных штатов Микронезии попросила у Международной федерации футбола (ФИФА) разрешения войти в ее состав. Об этом сообщает The Citizen. Далее...

Я попытался понять - как можно пропустить 30 мячей за 90 мин (ответ: гол каждые 3 мин) и не смог: даже если эти 11 "бугаев" будут тупо лупить мячом по трибунам, забить им столько не сможет и команда из 11 Месси. Они наверно тихо лежали на газоне и грелись на солнышке. Может, им сначала вступить в легкоатлетическую федерацию ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:39, 07-07-2015 | #2331

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот это куда интереснее: Компьютерра: Взлом Hacking Team стал крупнейшей утечкой со времён Сноудена.

Я задам только один вопрос, риторический: почему одних людей сажают, а других поощряют за одни и те же противозаконные действия?

Отправлено: 14:40, 07-07-2015 | #2332

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Потому что админ никогда не наложит на себя ограничения, предназначенные для юзеров.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:05, 07-07-2015 | #2333

Хищник (ушел из жизни)

Не политика - склока гетеросексуалов.

Французы обвинили единороссов в краже идеи флага натуралов

Французская организация La Manif Pour Tous, флаг которой депутаты московского отделения «Единой России» взяли за основу для своего флага гетеросексуалов, не давала членам партии разрешения на использование своей символики. Об этом в интервью BuzzFeed заявила глава организации Людовин де ля Рошер. Далее...

Идея экспроприации так прочно сидит в генах наших правителей (доставшихся от понятно кого), что даже флаги не придумывают, а воруют.

-------

Отправлено: 11:22, 10-07-2015 | #2334

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Tigr:
даже флаги не придумывают, а воруют. »
Флаг новый придумать в общем-то не просто. Всё уже было в этом мире.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:33, 10-07-2015 | #2335

Хищник (ушел из жизни)

«Я за парк себя сожгу». Противники строительства храма в парке Торфянка пообещали перейти к радикальным мерам

Несколько жителей Лосиноостровского района во время митинга в защиту парка Торфянка выдвинули властям ультиматум – или строительство храма будет отменено, или они на днях сожгут себя прямо в парке. МОСЛЕНТА побывала на митинге и поговорила с борцами и сторонниками строительства. Далее...

-------

Отправлено: 17:11, 10-07-2015 | #2336

Хищник (ушел из жизни)

В США суд отправил детей в исправительный центр за отказ видеться с отцом

В Мичигане судья отправила троих детей в исправительный центр для несовершеннолетних за невыполнение распоряжения суда, обязавшего их видеться с отцом. Судья расценила их нежелание встречаться с родителем как оскорбление суда. Об этом сообщает BBC. Далее...

-------

Отправлено: 21:34, 11-07-2015 | #2337

Ветеран

Благодарности: 8087

Оригинал: Michigan Judge Orders Siblings to Juvenile Center for Refusing to Have Lunch With Father - NBC News.

Отправлено: 22:12, 11-07-2015 | #2338

Хищник (ушел из жизни)

Сейчас их будут ломать. Потом они подрастут, возьмут в руки оружие и пойдут убивать всех, кто попадется. Наверно, им это кажется правильным.

-------

Отправлено: 23:22, 11-07-2015 | #2339

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Tigr:
Потом они подрастут »
накушаются наркотиков и забьют болт на окружающее.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 23:35, 11-07-2015 | #2340

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено