|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Внутренняя системная ошибка при установке DirectX |
|
Разное - Внутренняя системная ошибка при установке DirectX
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем привет. Я знаю, что на форуме была уже не одна тема по-этому поводу, но всё, что я там прочитал, мне не помогло (по разным причинам).
Тоесть, ошибка у меня та же, но вот "дополнительные обстоятельства" другие ![]() Так вот, у меня меня недавно меняли материнскую плату, и когда мне привезли комп, Windows был уже другой. Мне поставили новую винду Windows XP SP3 и на неё установили DirectX 10 -_- Недавно в warcraft 3 вылезла проблема "Не удалось инициализировать DirectX". Я снёс DirectX10 программой "DirectX eradicator" (или как-то так), но теперь не могу установить 9-ый ни веб-установщиком, ни распаковав дистрибутив и запустив exeшник из-за того, что вылазит "Внутренняя системная ошибка" при установке.. Восстановление системы сделать не могу, так как я не создавал контрольную точку до сноса directx 10 Только винду ставить заново? Если да, то можно узнать как это сделать без диска? (У меня его нет, у знакомых тоже) Windows XP SP3. https://4gameforum.com/threads/64453/ вот здесь: вариант 2 сразу отпадает, у меня нет никаких дисков и флешек вариант 1, там написано: 2. исправляем ситуацию, распаковываем скачанный дистрибутив directx'а в какую-любо папку. (дистрибутив directx'a - на той странице ссылка). так вот я захожу по ссылке, а там ссылка на тот же веб-установщик exe формата весом 286кб. Я скачал с сайта майкрософт другой "дистрибутив", тоесть не веб-установщик, а тот который видимо раньше был по той ссылке, но уже новой версии (June 2010), распаковал, потом распаковал все файлы в одну папку как написано в той инструкции.. Да, там действительно куча файлов, в том числе куча файлов формата .inf, но там нет этого файла dxxp.inf я думал может он называется dxupdate.inf в обновленной версии. жму на него правой кнопкой, потом установить. ничего не вылазит просто на начало папки меня "перематывает" так сказать и все.. Я уже не знаю что делать (( А и да, я не могу запустить командную строку cmd.exe от имени администратора, потому-что там нужен пароль, а я его не знаю и вообще никогда не вводил нигде. Прикрепил DXError.log, а DirectX.log вот ссылка https://yadi.sk/i/2PEs8ZfghmPzW , потому-что мой весит около 235 кб,а на форуме написано "предел 97.7 кб" при загрузке. |
|
Отправлено: 16:46, 09-07-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать k1lled, восстановить вырезанный DirectX можно с помощью DirectX Happy Uninstall.
Понадобится дистрибутив Windows. Цитата:
|
|
Отправлено: 17:55, 09-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Качал эту программу, но так и не понял что там надо сделать, либо она платная.
Как с помощью неё и "дистрибутива Windows" это можно сделать? я в этом можно сказать чайник. P.S. по той ссылке что ты кинул скачать нельзя (404 not found при загрузке) |
Отправлено: 12:20, 10-07-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустановил Windows.
теперь проблема малость другая, прошу помощи. Вообщем,в dxdiag указывает, что версия DirectX: 9.0c (4.09.0000.0904) а в игры поиграть не могу, в чём проблема? Например захожу в Warcraft 3, пишет "Не удалось инициализировать DirectX. Убидитесь, что на вашем компьютере установлен DirectX 8.1 или более поздней версии". В игру SA:MP захожу, через минуту пропадают большинство текстурок (только самые "простые" так сказать остаются) и вообще лаги с графой и так в каждой игре, в чём проблема? NFS ProStreet - не запускается тоже. вообщем можно сказать игры не хотят запускаться все, из-за чего?( Драйвера на видеокарту последние, система свежая только установленная |
Последний раз редактировалось k1lled, 11-07-2015 в 18:36. Отправлено: 18:05, 11-07-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Внутренняя системная ошибка DirectX. | SH51 | Microsoft Windows 7 | 95 | 28-01-2015 19:41 | |
Разное - ошибка при установке directX | Beth | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 26-01-2013 18:40 | |
Разное - Диспетчер сценариев Excel – внутренняя ошибка | Доярка | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 05-01-2012 08:14 | |
Ошибка - Ошибка при установки DirectX 9.0c июль | Clarc | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 26-08-2010 23:33 | |
Интернет - [решено] Системная ошибка при подключении VPN | Smogi | Microsoft Windows Vista | 3 | 17-12-2008 21:43 |
|