Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Выбор корпуса

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну это наверное очень много пыли должно быть, я свой комп почистил первый раз за три года, так не скажу что сильно много пыли было.

Отправлено: 09:20, 27-06-2015 | #341

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Если компьютер установлен на полу, то пыли как раз очень много.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:21, 29-06-2015 | #342

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Сейчас в основном, если корпус модный - с окном и подсветкой, никто его на пол не ставит, а наоборот куда-нибудь по выше)

-------
twin turbo

Отправлено: 19:18, 03-07-2015 | #343

Новый участник

С кулерами разумеется, засорялись и не могли полноценно охлаждать, в итоге пк вырубался.

Отправлено: 00:12, 04-07-2015 | #344

Пользователь

Никогда не понимал тех, кто не может хотя бы раз в пол года снять крышку корпуса и почистить железо от пыли. Не думаю, что лучше когда через пару лет забвения, начинаются траблы с железом. Для таких людей видимо и придумали все эти корпуса с пылевыми фильтрами и т.д. но беда в том, что их тоже надо чистить)

-------
twin turbo

Отправлено: 16:16, 04-07-2015 | #345

Старожил

Благодарности: 3

Да любой корпус надо чистить,какие бы примочки и самоочистители там не стояли. Все это формальность. Даже элементарно пылесосом пройтись по корпусу и все. Но лень-матушка сильнее.

Отправлено: 16:48, 04-07-2015 | #346

Пользователь

Благодарности: 6

Тут тема выбора корпуса или обсуждение того, как надо чистить корпус и сколько раз в год?

Но по поводу примочки аля "пылевые фильтры", не знаю насколько они эффективны в корпусах, но что с ними, что без них думаю один хрен загрязнение будет присутствовать... О! Я уже тоже это обсуждаю...))

Отправлено: 20:03, 04-07-2015 | #347

Старожил

Благодарности: 3

Лично мне кажется,что это просто маркетинговый ход,хотя сложно судить- не доводилось пробовать. Вот меня интересует бывают ли шумопоглащающие корпуса и как это реализовано?

Отправлено: 12:13, 05-07-2015 | #348

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата Копейкин:
шумопоглащающие корпуса и как это реализовано? »
и Шасси изготовлено из металлических листов и полимерной пены, Хотя какой не будет корпус, а вентиляторы в ПК очень шумные не сильно поможет.

Отправлено: 14:48, 05-07-2015 | #349

Новый участник

Копейкин, ну во-первых наличие стен в корпусе уже какое-никакое шумопоглащение, а помимо этого, еще зависит из какого материала сделан корпус.

Отправлено: 19:53, 05-07-2015 | #350

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Выбор корпуса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено