|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Я случайно удалил письма из папки "Удаленные" в Outlook Express, скажите, как это воз |
|
2010 - [решено] Я случайно удалил письма из папки "Удаленные" в Outlook Express, скажите, как это воз
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я случайно удалил письма из папки "Удаленные" в Outlook Express, скажите, как это возможно, чтобы восстановить их?
|
|
Отправлено: 01:08, 24-06-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать jaroslavlisitsyn
Поиск по удалил письма из папки "Удаленные" в Outlook Express (копия вашей собственной фразы) вообще, в Яндексе и Гугле – и, например, выплывшая в первой десятке результатов программа с http://www.oemailrecovery.com/ru/out...-recovery.html Однако если вы успели сжать папки – то ничего не восстановите. |
------- Отправлено: 11:21, 24-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft Outlook Express в Windows XP хранит DBX файлы в папке:
C:\Documents and Settings\user name\Local Settings\Application Data\Identities\indentity number\Microsoft\Outlook Express\ где user name - имя пользователя; indentity number - некоторый идентификационый номер. В этой папке вам необходимо найти файлы с расширением .dbx, в которых MS Outlook Express хранит почтовые сообщения. раньше просто сохранял эти данные и подсовывал на другой машине, особенности - инструмент для копирования данных Microsoft Outlook и последующего восстановления данных, когда необходимо. Сможете открыть на любом компьютере |
Последний раз редактировалось okshef, 04-07-2015 в 21:01. Отправлено: 14:51, 04-07-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jaroslavlisitsyn, Зайдите через WEB-интерфейс на свой почтовый адрес и проверьте папку удаленных писем. Если их там нет, то уже не восстановите (это зависит от протокола POP3 или IMAP и от настроек Outlook).
|
Отправлено: 16:59, 04-07-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать [del]
|
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 05-07-2015 в 12:14. Отправлено: 18:15, 04-07-2015 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы, мне сотрудник-айтишник помог с письмами
|
Отправлено: 19:05, 04-07-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jaroslavlisitsyn, ОК, может огласите здесь для всех правильное решение?
|
Отправлено: 19:43, 04-07-2015 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mig73
В предположении что я был неправ с тем, что ТС является инициатором двухходовки: – Пригласил сотрудника-айтишника (или дал ему дистанционный доступ), – убрал руки от клавиатуры, – наблюдал как сотрудника-айтишник колдует над компом, – дождался слов сотрудника-айтишника типа: "Всё, можете работать: всё восстановлено". Я так недавно восстанавливал папку "Входящие" из Outlook (не Outlook Express), в которой действительно случайно (бухгалтер опытная, да и при ряде не особо крупных проблем с блеском выполняет функции "сотрудника-айтишника") всё удалили. Дальше события развивались по описанному мной сценарию, в котором мне был дан дистанционный доступ. |
------- Последний раз редактировалось mwz, 05-07-2015 в 12:23. Отправлено: 12:16, 05-07-2015 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Удалил папку "Мои документы" из профиля - как вернуть ? | v_1k | Microsoft Windows 7 | 6 | 26-06-2013 18:05 | |
2007 - Outlook | Перемещение удаленных писем в IMAP папку "Удаленные" | kubinec12 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 19 | 17-10-2012 10:27 | |
Не удаляются письма и папки. И исчезла папка "удаленные" | ВлАд150257 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 06-09-2012 20:55 | |
Не отправляются письма из Outlook Express | miikki | Хочу все знать | 3 | 22-12-2006 14:16 | |
Outlook Express. Структура файла "Входящие.dbx" или это файл | Guest | Программирование и базы данных | 4 | 04-04-2003 07:51 |
|