|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Накрылся БП монитора |
|
Монитор - Накрылся БП монитора
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Добрый день, товарищи. Случилась такая бяка. Пользовался компьютером и яркость монитора вдруг резко изменялась, причем не плавно, а именно резко. Это не сильно мешало по этому не обратил внимание. Вечером того дня экран и во все потух. Лампочка горела. Расскрутив монитор и заглянув в содержимое я увидел что один из проводов не был подсоеденен в белый разьем. Кажется они отвечают за лампы яркости или как-то так (извините, если ошибься). Я разобрал железо забыв при этом запомнить как всё было подключено. Из-за этого я попутал местами некоторые провода и я сжег один контакт на плате. Благо при этом выбило свет и ограничилось лишь одним участком. Фото приложил.
Результат: теперь при правильном (95%) подключении лампа на мониторе не горит и он вообще никак не реагирует, подозреваю что именно из-за этого. Прошу вашей помощи. |
|
Отправлено: 19:22, 22-06-2015 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sailant@vk, Рекомендую отнести в мастерскую, так как скорее всего вы сожгли не один лишь "контакт".
|
------- Отправлено: 19:25, 22-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, и все же хотелось бы сделать самому ибо с деньгами напряг. Жду помощи от других. Еще вопрос: Где такой бп купить?
|
Отправлено: 20:04, 22-06-2015 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sailant@vk, Если самому - тогда лучше сразу на спецфорум по этому направлению: http://monitor.espec.ws/section3/
|
------- Отправлено: 20:14, 22-06-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Электролиты в БП монитора | Shift85 | Прочее железо | 20 | 15-08-2014 13:14 | |
HDD - Hard накрылся? | SMaK24 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 10-04-2013 12:11 | |
Монитор - Подключение монитора с БП к ИБП | qwe1234 | Прочее железо | 9 | 01-02-2012 13:25 | |
Монитор - [решено] Совместимость монитора и БП | Jehn | Прочее железо | 4 | 01-12-2010 11:39 | |
HDD накрылся? | PoMaH | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 12-07-2003 00:49 |
|