Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - WinPE 8.1 Назначить букву, загрузочному диску.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - WinPE 8.1 Назначить букву, загрузочному диску.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно вопрос в шапке, есть 2 PE хи, на одной я гружусь и у меня флеха с буквой диска X, могу свободно запускать ярлыками с рабочего стола то что есть на флешке. Но на той PE у меня трабла с дровами для планшета. Нашел другую PE она "легче", грузится быстрее, нет нечего лишнего, и хочу приколхозить запуск с флехи некоторых программ. Но при загрузки на ноуте и на планшете разные буквы у флехи, я так понимаю нужно что-то прикрутить, облазил первую в доль и поперек, все батники, ini, xml, не могу понять как реализовано.

Отправлено: 11:18, 22-06-2015

Ветеран

Благодарности: 469

Правильно ли я понимаю - люди на форуме должны угадать как реализовал этот момент автор очередной сборки WinPE?

Отправлено: 11:22, 22-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Charg:
Правильно ли я понимаю - люди на форуме должны угадать как реализовал этот момент автор очередной сборки WinPE? »
Нет предложить свой вариант.

Прикол в том что я даже не понимаю что нужно делать или где искать, за гуглил миллион вариаций на тему "назначить букву для диска winpe", и толи я не по русски пишу, то-ли гугл не поймет что я от него хочу, но на все мои вопросы он отвечает ссылками на быстрый способ сборки WINPE.

Отправлено: 11:23, 22-06-2015 | #3

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

servmv, см. команду в Создание переменной среды, соответствующей букве установочного диска (diskroot.txt д.б. в корне флэшки)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:35, 22-06-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - WinPE 8.1 Назначить букву, загрузочному диску.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено