|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Помогите, поймала exe.xoferif.bat |
|
[решено] Помогите, поймала exe.xoferif.bat
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Всем добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, вылечить комп. Угораздило меня скачать файл для новых смайлов скайпа, а там таки вирус. Открывала архив с ним без сохранения на комп (скорее всего где-то во временных файлах остался). Что-то АВГ пропустил, а часть удалил, т.к. оно создало где-то дубль файла сmd на что начал ругаться мой антивирь. Вирусы часть заблокировал, а exe.xoferif.bat таки пропустил. Эта гадость во всех возможных ярлыках ИЕ, мазилы и хрома создало такую запись C:\Users\Юля\AppData\Roaming\Browsers\exe.xoferif.bat "http://yapages.ru/?from=ic1ua" Путь к файлу: C:\Users\Юля\AppData\Roaming\Browsers Браузер открыла через Program Files работает. Комп боюсь перезагружать и не знаю где скачать нормальный AVZ для того, чтобы вам логи прикрепить. Что сделала: 1. exe.xoferif.bat в реестре не нашло. Убила руками, но не в безопасном режиме, поэтому не знаю появится ли он снова. 2. Нашла и удалила в реестре http://yapages.ru/?from=ic1ua Подскажите, что еще надо сделать и как вылечить комп (он нужен для работы). Если надо ссылку на сам файл с вирусом могу выслать. |
|
Отправлено: 20:24, 16-06-2015 |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Весточка:
По этому компьютеру: Цитата regist:
|
||
------- Отправлено: 10:12, 19-06-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Снова 2knl.org или exe.xoferif.bat | Assael | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 16-04-2015 14:49 | |
[решено] exe.emorhc.bat , exe.xoferif.bat встраиваются в ярлыки браузеров | ProXlada | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 06-04-2015 06:23 | |
[решено] exe.xoferif.bat как с ним бороться ? | Koshildah | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-02-2015 11:17 | |
[решено] Поймала Ростелеком, помогите. плжста, вылечить | obaldenok | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 09-08-2011 17:34 | |
Поймала блокиратор, теперь не запускается Windows... | sunbeam30 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 28-06-2010 20:52 |
|