Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - опция -l и -L в компиляторе mingw(g++)

Ответить
Настройки темы
C/C++ - опция -l и -L в компиляторе mingw(g++)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Извините если не по адресу но это наверно больше относится к c/c++ чем bat.В общем у меня имеется библиотека sfml в C:\MinGW\libs\SFML-2.3 мне нужно её подключить к компилятору mingw(g++) при помощи опции -l и-L.я пишу на notepad и встроенного компилятора там нет.

Отправлено: 10:31, 17-06-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

На предыдущем допросе вы, гражданка, показывали В прошлый раз это был Notepad++.

Отправлено: 10:45, 17-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

*ляяяя пусть будет notepad++ да хоть блокнот!!!
Iska, ты меня за*бал

на cuberforum народ намного вежлевее и даёт хорошие ответы а вы только можете придираться к ошибкам.сами нечего ни*уя не знаете!!!

знаешь ответ-помоги-ответь ,не знаешь пиз*уй на*уй

Отправлено: 11:04, 17-06-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

амир-05, как скажете, дело Ваше.

Отправлено: 11:12, 17-06-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 116

Цитата амир-05:
В общем у меня имеется библиотека sfml в C:\MinGW\libs\SFML-2.3 мне нужно её подключить к компилятору mingw(g++) при помощи опции -l и-L. »
Примерно так: g++ main.cpp -l sfml-graphics -l sfml-window -l sfml-system -L C:\MinGW\libs\SFML-2.3 -o output.exe

sfml-graphics, sfml-window, sfml-system - имена библиотек, которые вам нужны.

Желательно знакомиться с опциями gcc.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:02, 17-06-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - опция -l и -L в компиляторе mingw(g++)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено