|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Notebook or PC |
|
Notebook or PC
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужен мне второй комп. Но не знаю, что же мне взять обычный PC или Notebook. долго думал и решил, что бук, всё-таки лучше!
Прошу помощи: подскажите какие модели по вашему наиболее перспективные. Так чтобы и офис не тормозил и игрушками побаловаться можно было. На мой взгляд Toshiba лучше (и моделей больше и цена не кусается), Sony - дороговато. А как насчёт других производителей: Bliss, Mitac. IRu. Rover? |
|
Отправлено: 09:04, 27-11-2002 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sedoy
Если деньги есть, то пока отечественного производителя лучше не бери, если уж брать, то i-RU. А так все ограничивается только финансами, чтобы и стильно, и надежно, и по достойной цене, посмотри на R серию от IBM, если деньги есть, то очень советую Т серию его же. Альтернатива - Toshiba.... Если подробнисти нужны, спрашивай |
Отправлено: 11:39, 27-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, IBM - это классика! Но, признаться, дорогая. Знаю, знаю, что за качество надо платить, увы - не для меня!
Очень понравилась модель Todhiba Satellite 50050-S504, только не заню насколько оправдано сейчас покупать компьютер с процессором Intel Pentium III. Конечно, 512 памяти и 15" дисплея - хорошо, но всё же, как считаешь? |
Отправлено: 13:10, 27-11-2002 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Классика вечна, и сейча уже более чем доступна - та же R серия, ценой от 1100, для IBM это очень не плохо.
Цитата:
Satellite 50050-S504 - очень не плохая машинка, смело можеш брать!. Только в новизне убедись, а то сейчас модно "Ref" за новье токлать, не давай обмануть себя. |
|
Отправлено: 13:44, 27-11-2002 | #4 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут такое дело. Брать то я в Москве собрался! У нас, конечно тоже продают, но наценка в 15-25% при цене девайса 1500-1600 у.е. - это около 300 лишних у.е. отдавать. А многие фирмы, торгующие подобной техникой занимаються её доставкой по России - средняя стоимость не превышает 150 у.е.
Правда я ещё не уверен. Поговаривают, будто при таком способе покупке и комплектация может оказаться не полной и на матрице битых пикселей может оказаться больше чем положено. Сомнений очень много, хотя, говорят же - скупой платит дважды, может правду? |
|
Отправлено: 15:59, 27-11-2002 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sedoy
Да, верно. Лучше при кокупке ноут самому погонять, все приличные салоны это позволяют, то есть, можеш прийти, тебе покажут, расскажут, дадут для сравнения еще пару моделей, ты сам, тихо мирно, посидиш за столиком, поработаеш за ними, и уже пойупая будеш знать что береш. Так же при покупке можеш погонять взякие тесты для матрицы ("Nokia Test" непример), чтобы не взять с битыми пикселами ненароком. PS.Если будеш брать в москве, очень рекомендую зайти к "Джорж-ам", на сайте цены посмотреть можешь. это я ответил, авторизоваться забыл... |
Отправлено: 16:01, 28-11-2002 | #6 |
MaxKelada
Sedoy, я бы рекомендовал iRU, очень неплохие ноуты со всеми наворотами. Только бери серию Brava, и обязательно с мобильными процессорами, там будет Пентиум-4M. Banias мы ещё ХЗ когда увидим, и ноуты на его базе в обозримом будущем не будут отличаться реальной ценой.
|
Отправлено: 14:15, 29-11-2002 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
notebook HP G7000 | mihafan | Ноутбуки | 1 | 05-01-2010 06:18 | |
FreeBSD_6_0 on notebook | Demiurg | Железо во FreeBSD | 11 | 01-12-2005 15:11 | |
Notebook | Lareshel | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 25 | 04-11-2003 08:49 | |
Покупка NoteBook б/у | OWL | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 31 | 23-01-2003 12:38 | |
notebook и внутренний CD-RW | elnurrr | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 25-11-2002 13:53 |
|