|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как сбросить bios на заводские настройки при установленном пароле на биосе Lenovo |
|
Как сбросить bios на заводские настройки при установленном пароле на биосе Lenovo
|
Старожил Сообщения: 263 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ноут Lenovo модедь вроде 560 e
кое кто лазил в биосе поставил пароль на биос(не помнить разумеется), в биос теперь нельзя зайти требует пароль,(в бут меню не куда не зайдешь так же), мне повезло я отгадал пароль(0000), и сбросил настройки не дефолт а что если не отгадал бы я пароль то как можно обнулить биос? снял заднюю крышку, перемычек не обнаружил, батарейку нашел, снял ее, снял батарею, вынул батарею, отключил ноут от сети, стоял ноут так больше 5 минут настройки не сбросились, как еще обнулить настройки можно? на ПК то проще там перемычка есть и батарею вынимаешь и настройки сбиваются, а на ноуте то как? можно ли без полного разбора обойтись? или надо батарею вынуть на большее время 2-3 часа? |
|
Отправлено: 18:58, 13-06-2015 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:27, 13-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Как написать вот такую штучку на пароле | galaxy_pirat@vk | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 28-01-2015 07:58 | |
Не могу восстановить заводские настройки на ASUS | baa123 | Ноутбуки | 0 | 04-11-2013 21:16 | |
Дисковод не читает диски даже после переустановки ОС и BIOS-заводские настройки | plastikur | Оптические приводы | 18 | 09-10-2011 22:11 | |
Как сбросить настройки биуса на самсунге R700 ? | 1ce666 | Ноутбуки | 3 | 09-05-2009 12:00 | |
Разное - Как переустановить в заводские настройки радиотелефон? | Gerdewski | Прочее железо | 0 | 03-04-2008 09:16 |
|