|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мегафон-Москва начал наглеть. |
|
Мегафон-Москва начал наглеть.
|
Пользователь Сообщения: 48 |
С 1 января 2003 года Мегафон-Москва изменил один из пунктов тарифа "Классический". Теперь стоимость исходящего звонка в Москве приравнена к аналогичной стоимости в Питере и составляет 0,15$/мин с НДС и НСП. Напомню, что до этого дня в Москве данная стоимость была равна 0,06$/мин с НДС и НСП.
При этом ЗАО "Соник Дуо" нарушило п.11.2 собственных условий предоставления услуг: "Оператор обязан информировать Пользователя об изменении цен и тарифов на услуги любым доступным для Оператора способом не менее чем за 15 дней до изменений." Многие могут сказать, что на сайте Мегафон-Москва уже давно указан новый тариф, но абонентская служба до сего дня о этих изменениях ничего не знала. Теперь абонентская служба гонит лажу о какой-то акции, которая и происходила. Правда, подключаемые по данному тарифу о ней ничего не слышали и ни в одной таблице о ней не упоминалось. У моей жены именно этот тариф и 3 января она с моей помощью подаст заявление о претензии о нарушении п.11.2 и согласно п.8.2: "В случае несогласия с данными учета биллинг-системы Пользователь имеет право предъявить Оператору претензию с требованием уменьшить стоимость услуг, которая должна быть рассмотрена в течение двух месяцев.". Для понимания термина "биллинг-системы", приведу текст п. 2.1.4: "термин «биллинг-система» означает автоматизированную систему расчетов Оператора для определения и учета платежей, затребованных и полученных Пользователем услуг и формирования данных учета;". ИМХО. Хотелось бы еще отметить, что Мегафон вдобавок нарушил негласное правило о неповышении цены по существующим тарифам. Обычно, в таких случаях, оператор вводил новый тариф. О написании заявление и об ответе на него, я обязательно сообщу дополнительно в этой ветки. Но ответ они имеют право, согласно п.23.3 условий предоставления услуг, дать в течении аж двух месяцев. Отдельное извинение модераторам, я не нашел точно похожего сабжа с юридическим уклоном. Подозреваю, что это только начало произвола Мегафона. |
|
Отправлено: 18:36, 01-01-2003 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Octagon
Очень интересно. Держи нас в курсе. Реклама у них агрессивная, много народа клюёт. Некоторые мои знакомые переходят от других операторов. Посмотрим, чем это кончится. |
------- Отправлено: 12:01, 02-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Octagon
Kent я чуть было тоже не клюнул, потом на джинс чуть не клюнул ![]() Это очнь интересно... такого произвола (сколько себя помню) еще не было... делаем вывод MEGAfon suXX ![]() ![]() ![]() хотя это предварительная оценка... |
------- Отправлено: 15:45, 02-01-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать All
Значит так. Сегодня, 3 января моя жена под мою диктовку написала в центре обслуживания на Павелецкой заявление о претензии. В заявлении описана ситуация и в связи с нарушением п.11.2 и согласно п.8.2 выставлена просьба о возврате расценок. Теперь, что я узнал в центре: никакой акции не было. В ноябре отдел маркетинга решил просто увеличить расценки на исходящие звонки Мегафона-Москва на Мегафон-Москва и все. ![]() Теперь можно констатировать, что Мегафон начал в существующих тарифах менять расценки на повышение в долларовом эквиваленте. Думаю, что это только начало. |
Отправлено: 18:42, 03-01-2003 | #4 |
![]() Guest |
Стоимость 6 центов была чист ов виде рекламной акции. Изначально эти звонки были по 15 центов, так что никакого произвола. Сама компания об этом неоднократно предупреждала.
![]() ![]() |
|
Отправлено: 00:25, 04-01-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
Отправлено: 00:38, 05-01-2003 | #6 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2ALL
Интересно что же будет завтра? В GSMлайт они счаслибые часы поменяют на получаски ![]() ![]() |
------- Отправлено: 18:34, 05-01-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоподключение Мегафон-интернет | ragnar40 | Хочу все знать | 7 | 25-07-2009 11:43 | |
Разное - [решено] Мегафон GPRS | trupazer | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 04-05-2009 18:46 | |
SMS на Мегафон | misericord | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 25-10-2004 18:53 |
|