Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Покупка NoteBook б/у
Показать сообщение отдельно
MaxKelada

Профиль | Цитировать

Хе-хе-хе, как мне всё это нравится Я над человеком прикололся (засранец я всё-таки...), а тут такие дебаты про наладонник и ноутбук пошли! "Чё лучше - вид в профиль или в анфас?" Хехе... Оно, конечно, понятно, что ноут функциональней будет. Но (и это "но" для меня очень важно) я бы лучше взял наладонник по нескольким причинам, главная из которых та, что мне мои нервы дороже. Я не смогу работать с ноутом, у которого проц 200, а памяти 32, или даже 96, да ещё и с винтом, которому лень что-либо провернуть лишний раз, да побыстрее.  Он же изведёт! Про аккумуляторы я не говорю вообще: тут с новым сижу и нервничаю, потому что указанное время автономной работы несколько завышено, точнее, берётся время почти полного простоя, а я очень активно машину использую, и оно у меня сокращается как минимум в два раза, и я вот постоянно дёргаюсь - хватит мне батареек, чтобы доделать начатое, или он сейчас отрубится, и мне придётся всё сначала переделывать? У наладонника время работы несравнимо больше. Тормозов у него практически ну совсем нет. Да, с софтом и выполняемыми задачами получается скуднее, но я точно знаю, на что я рассчитываю. Для такого древнего ноута нормальную софтину тоже найти практически труба дело. В общем, как хотите, но не одобряю я это дело... Лучше к тем 300 добавить ещё 150-250 и работать уже на полноценной машине (если таковыми вообще можно считать даже новейшие ноутбуки лучших производителей). IMHO.

Отправлено: 15:06, 17-01-2003 | #15

Название темы: Покупка NoteBook б/у