Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема со сном появилась...

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема со сном появилась...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой комп Asus ROG CG8565 перестал засыпать! Я попробовал все. Нифига не спит. Установил Google Earth из последних прог. Он слетел каким то чудом ранее. Скорее вирусом. Может с ним беда пришла. Хотя DrWeb бдит потихой. Неругался. Как то недельку назад, пришло сообщение из центра поддержи Windows, мол такие программки как Asus Uni Xonar switch и Google Earth могут препятствовать погружению в сон. Я их повыключал. Комп ушел спать. Терь центр поддержки молчит. Выключаю проги. Проверяю через командную строку powercfg /requests какие драйвера и программы мешают компу погрузится в сон. Пусто. В журнале системы Trouble shooter поначалу выдавал отчет о том что выводит автоматически из сна driver Intel сетевой карты. Я вышел в Bios и отрубнул ее. Снова тестил никак. Снова в журнал. Там ругают концентратор USB. Я в диспетчер устройств. Там в двух драйверах концентраторов USB галочки стоят о разрешении отключать. Если какой то способ или утилита исправить дело.

Отправлено: 10:46, 07-06-2015

Moderator

Благодарности: 15501

Mozgodrom, что происходит при попытке усыпить вручную?

Отправлено: 10:48, 07-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4eshkin с иронией в порядке у тебя!))) Если правильно понял тебя! Отец обратился ко мне день обратно! Я ему сказал о том что очень удобно погружать в сон. Он этого никогда не делал. Зовет меня к себе грит что за проблема? Погружаю в сон и он через время выходит. Тут осенило меня. Автозагрузка программ. Залез в msconfig. Снял галочку авто запуска программ. Он перегрузил комп. И мы пробнули снова отправить комп в сон. Комп уснул. Причиной вывода из сна оказалась прога с погодой. Я проделал то же самое на своем. Комп ушел в сон. Я включил все проги в автозапуск обратно. Стал гадать какая из них выводит из сна. Хрен там было разобраться. Я снова снял галочку авто запуска. Перегрузил комп и снова проблема без прог в автозапуске комп снова спать не хочет. Я вжурнал заглянул опять концентратор USB.

При попытке усыпить в ручную компьютер, есть небольшой звуковой сигнал остановы как обычно но начинает моргать Эмблема геймеров Asus с синего на красный и комп продолжает работу!

Отправлено: 06:53, 08-06-2015 | #3

Moderator

Цитата Mozgodrom:
есть небольшой звуковой сигнал остановы как обычно но начинает моргать Эмблема геймеров Asus с синего на красный и комп продолжает работу!
Компьютер самостоятельно выходит из спящего режима/гибернации, как это исправить?
Цитата Mozgodrom:
Я вжурнал заглянул опять концентратор USB.
Наблюдается ли проблема при отключении всех USB-устройств?

Отправлено: 07:26, 08-06-2015 | #4

Новый участник

Petya V4sechkin ты навел меня на идею вытащить все устройства... Походу у одного из устройств драйвер полетел. Мне удалось усыпить своего старичка. Кто пожрал драйвер вирус или мои руки подкорявленные не скажу. Может подскажешь если на Oszone драйвер для ASUS WLAN 802.11N USB Dongle

Отправлено: 05:37, 09-06-2015 | #5

Новый участник

Есть драйвер
RTL8188_8191_8192_SU_WindowsDriver_1086.48.0809.2011.F0049_12.P0406_UI_1.00.0187.L
Я пробовал его переустановить. Нет сети и все. Я в диагностику. Там ругают драйвер. Несколько раз переустанавливал и перезапускал комп. Нехочет.

Отправлено: 05:58, 09-06-2015 | #6

Moderator

Цитата Mozgodrom:
драйвер для ASUS WLAN 802.11N USB Dongle
Какая модель конкретно? На нем написано.

Отправлено: 07:34, 09-06-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема со сном появилась...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено