Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить видеокарту ?

Ответить
Настройки темы
Как подключить видеокарту ?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Прошу помощи!

Как подключить видеокарту ?
Видеокарта вставлена в разъем PCI Express 3.0 на мат. плате.
На видеокарте присутствует разъем для доп. питания видеокарты. (8pin+8pin. 6 вместе и 2 отдельных и таких по два)
Видеокарта подключалась со старого БП напрямую с БП шел 8 пиновый (6 вместе и два отдельных и таких по два) на них написано PCI-E

Старый Блок питания Cooler Master Thunder 700W (RS-700-ACAB-D3)
Блок питания: Enermax 850W Revolution 87+ https://mdata.yandex.net/i?path=b021...5245742775.jpg
В комплекте с новым БП шли такие кабеля http://www.hardwareluxx.de/images/st...87_850w_13.jpg
Видеокарта: AMD Radeon Sapphire R9-290 Vapor-X TRI-X
Материнская плата: ASRock Z97 Anniversary

Отправлено: 17:46, 05-06-2015

Ветеран

Благодарности: 469

Видеокарту вставляешь в материнку в PCIE слот, затем кабель GPU из блока питания вставляешь в видеокарту. Всё.

Отправлено: 18:23, 05-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вставил, включил и из самого доп питания горелым запахло и дымок мелкий пошел, я быстро обесточил.
Что это такое, ведь все также подключалось как и на старом БП

Отправлено: 18:37, 05-06-2015 | #3

Новый участник

На доп питание видеокарты 8 пиновые и таких два 6 вместе и 2 отдельных
Может нужно подключить эти два рядом в другие
Вот видно на видеокарте http://www.legitreviews.com/wp-conte...290x-power.jpg

Отправлено: 18:57, 05-06-2015 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

artyr2012, Покажите фото как вы подключили карту

-------
Меня больше нет

Отправлено: 09:52, 06-06-2015 | #5

Новый участник

WSonic, Фото не могу сделать, так как нет рабочего фотоаппарата.
Вот как на этом видео провода с черным концом PCI-E 6+2PIN x2 подключаю напрямую к доп питанию видеокарты 6 целых контактов входят и 2 отдельных и в другой разъем точно также 6 вместе и 2 отдельно вставляю.
на 7.14 видно черные PCI-E я их и вставляю в доп питание видеокарты
https://www.youtube.com/watch?v=qihilhyKbFk

Отправлено: 16:31, 06-06-2015 | #6

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата artyr2012:
так как нет рабочего фотоаппарата. »
Возьмите у соседа. Не важно как в ролике подключено. Важно как у вас. Дым с карты не идет просто так - защита в БП должна сработать.
Цитата artyr2012:
6 целых контактов входят и 2 отдельных и в другой разъем точно также 6 вместе и 2 отдельно вставляю. »
Что значит в другой разъем? БП же модульный - на БП не перепутали разъем для подключения шнурков?

Вы собираете новый ПК? Выполните сборку на столе, без корпуса

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:50, 06-06-2015 | #7

Новый участник

С БП идут такие 6+2 6+2 PIN с надписью PCI-E (только у меня белого нет, может есть, но внутри БП) Они вставляются в доп питания видеокарты и вдруг после запуска компьютера/, этот разъем начинает дымить и искрится.
Не знаю с чего бы это, пробовал еще с доп проводов которые тоже идут в комплекте с БП 6+2 6+2 PIN и тоже самое происходит. Все остальные от БП провода подключились CPU, ATXMB PWR, HDD, HDD Fan, DVD и прекрасно работают, а этот для доп питания видеокарты начинает дымить и искрится. Примут по гарантии пусть выясняют что и как, а нет, так придется заплатить чтобы исправили. Уже достало с этим разбираться. Закрываем тему. Все равно ничего не найдем. Пробовать подключать по разному уже не хочется(если возможно), пока все там не сгорело. Сорри за большие картинки, если нельзя то уберу.

Отправлено: 18:18, 06-06-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить видеокарту ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено