Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Вопросс про Seimens C45

Ответить
Настройки темы
Вопросс про Seimens C45

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня С45, у него есть 4 мелодии которые может вводить владелец трубки, но нет меню для ввода мелодий я слышал, что мелодии можно присылать при помощи SMS, если кто знает как енто делать, или знает как енти мелодии править напешите мне Як

Заранее благодарю
AlexKM

Отправлено: 14:45, 30-12-2002

...

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.

Та же проблема, что и у AlexKM.
Не могу закинуть мелодии на Siemens C45.
Покупать шнурок из-за одной мелодии в лом.

Если кто-нибудь научился СМС-ить ими помогите плз.
Или если есть намыльте русский мануал для чтоб смог RTFM.

Заранее благодарен.

Добавлено:

После часа мучений надыбал русскую инструкцию к C45.
Может кому и пригодится. Скачать можно здесь..

Надеюсь все же хоть кто нибудь поймет как смс-ить мелодии на эту ... ... ... ... ... ... ... ... сотку.

-------
С приветом из подвальных сумерек.

Отправлено: 13:44, 21-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

CREDO

Профиль | Цитировать

AlexKM
какая у тебя сеть???

Отправлено: 16:30, 21-02-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Вопросс про Seimens C45

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено