Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GTX 750 Ti, розовые квадраты

Ответить
Настройки темы
GTX 750 Ti, розовые квадраты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg image.jpg
(198.9 Kb, 10 просмотров)
22 мая сдал видеокарточку в СЦ! Сегодня пришел ответ! Дефектов нет! Неужели с таким диагнозом нету дефекта? Мне кажется в СЦ просто вставили видеокарту в системник, поработала она к них минут 20 " окей ничего не замечено" и решили отписаться! Хотя такое проявляется спустя часы работы дня через 4-7 и то через раз! Что можно будет сделать дальше?

Отправлено: 21:10, 04-06-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

ar7em, Отнести карту и показать им фото со своего ПК. Требовать проверки при вас с установкой драйвера, так как без драйвера артефактов скорее всего не будет.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:17, 04-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
ar7em, Отнести карту и показать им фото со своего ПК. Требовать проверки при вас с установкой драйвера, так как без драйвера артефактов скорее всего не будет.
Я показывал это фото мужику в магазине который работает как раз отправками в СЦ и он мне сказал что скорее всего будет замена карты, потому что чип полетел.

Но как я могу попасть в СЦ, если он находится в Иваново а в моем мухосранке никакого сервисного центра нет!

Вообще как они проверяют видеокарту на дефект? Наверное надо разобрать её для начала, снять вентилятор и т.д.? Или я чего то не понимаю в работе СЦ?

Отправлено: 21:53, 04-06-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата ar7em:
потому что чип полетел. »
По картинке это видеопамять
Цитата ar7em:
как они проверяют видеокарту на дефект? Наверное надо разобрать её для начала »
А зачем? И так всё видно, к гадалке не ходи.
Цитата ar7em:
который работает как раз отправками в СЦ »
Может он сам туда гоняет. Съездит и привезёт замену. А вообще, если вам не понятен процесс, поинтересуйтесь у этого человека, как да что.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:16, 04-06-2015 | #4

Новый участник

Так что мне делать? На днях мне придет видеокарта с СЦ, мне забирать её или нет? Так как по словам СЦ дефектов нет. Я могу её еще раз отправить на проверку?

Отправлено: 22:39, 04-06-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата ar7em:
Я могу её еще раз отправить на проверку? »
Да, имеете право на независимую экспертизу: тык и тык, и WSonic - прав -
Цитата WSonic:
Требовать проверки при вас с установкой драйвера, так как без драйвера артефактов скорее всего не будет. »
- тем более что это Ваше право, закреплённое законодательно.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 12:27, 05-06-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GTX 750 Ti, розовые квадраты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено