|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Активация ОС |
|
Разное - [решено] Активация ОС
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Через некоторое время в рабочем режиме возникает надпись в правом нижнем углу о необходимости активации системы. Чем активировать? Попытка активации из PC setting сообщает, что в настоящее время это не возможно и попытайтесь сделать это позже. Может быть не обращать на это внимание?
Вопросы и ответы, а также советы по Windows 10 — Microsoft |
|
Отправлено: 10:41, 08-10-2014 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата veter2009:
Цитата Nerdy:
Что характерно [для тролля], мое предположение о том, что обновление коробки 7/8,1 течение первого года впоследствии позволит бесплатно обновляться до 10, названо фантазией. Зато пост по ссылке 1, где сказано, что обновившись [в течение года], впоследствии можно делать чистую установку с полученным ключом, принят за истину. |
||
------- Отправлено: 15:26, 03-06-2015 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
1. Втечении года, после официального релиза, владельцы 7/8 Windows будут иметь возможность бесплатно обновить свою версию до 10. Обновление и саппорт включены на весь срок использования ОС. Никаких доп плат - не будет. Подписки, как многие раньше сообщали, тоже. 2. В случае, если в течении первого года на горизонте замаячил апгрейд железа (по разным причинам. Никто ж не застрахован). Опять таки, проблем нет. Апгрейд -> Коробка с ключем 7/8 -> Установка -> Бесплатное обновление -> см. пункт 1. 3. В случае, если обновился уже и не дай боже - апгрейд, и это будет ПОСЛЕ истечения Года Х - будьте любезны платить. 4. Цену не назвали в виду отсутствия информации. Так что тоже не ясно откуда инфа про 119 за Домашнюю и 199 за Про версии. Все эти инсайдеры... фиг знает... Такие вот пироги с котятами. |
|
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 03-06-2015 в 18:47. Причина: убрал из цитаты то, что я не говорил Отправлено: 16:56, 03-06-2015 | #32 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать breakfruit, ничего нового в ответах не вижу.
У моего предположения ноги растут оттуда же, откуда у заявлений о выдаче ключей в темах Answers. Например, обновление 7 до 8.1 проходило как покупка за $0 в Microsoft Store, при этом покупателю выдавался ключ продукта. Сходу чистая установка с ним не получалась, но если выполнялось обновление с 7 до 8.1 с этим ключом, впоследствии он прекрасно работал и для чистой установки. Насколько мне известно, Microsoft нигде официально не говорила, что поддерживает такой сценарий, но и не препятствовала ему, в том числе своими механизмами активации. И похоже, что теперь она будет поддерживать это вполне официально Цитата:
![]() Но это неофициальная информация. Более-менее официально известно только, что чистая установка допустима после обновления *на том же устройстве* http://favstar.fm/users/GabeAul/stat...99873360019457 Вообще, прежде чем пихать всем GWX, надо было подумать, какие вопросы это породит, и дать ответы в FAQ. |
|
Отправлено: 18:44, 03-06-2015 | #33 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, ну, поживем увидим. С последним утверждениме (про FAQ) целиком и полностью согласен.
|
------- Отправлено: 08:31, 04-06-2015 | #34 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот ответы Microsoft на часто задаваемые вопросы по обновлению до Windows 10:
http://www.microsoft.com/ru-ru/windo...ation_mod2_faq |
Отправлено: 11:31, 04-06-2015 | #35 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Отсюда следует, что пользователь без интернета никак не сможет установить Windows? Официальных источников, опровергающих сообщение о выдаче ключей, вы также не предъявили, и я остаюсь при своем мнении. P.S. Я все сказал по данному вопросу и более не участвую в дискуссии вплоть до появления официальной информации от Microsoft. |
|||
Отправлено: 11:59, 07-06-2015 | #36 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ждать осталось немного, так что наберемся терпения ))
|
Последний раз редактировалось AZGARD, 20-06-2015 в 15:07. Отправлено: 15:21, 17-06-2015 | #37 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновление Windows 10 Enterprise Insider Preview build 10074 до build 10130 прошло автоматом, но без активации с обещанием активировать позже. Нашёл ключ активации на сайте: https://social.technet.microsoft.com...eview2014Setup
Сработал нормально. |
Отправлено: 08:34, 01-07-2015 | #38 |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Здравствуйте! Прошу прошения, что обращаюсь к Вам на прямую (соответствующей темы на форуме не нашел). Подскажите пожалуйста, как убрать назойливые окна об необходимости активации, без отключения авто обновления ? Установлен автоматический активатор, срок действия текущей активации истекает только 10.03, а окно появилось уже сегодня (18.02). В прошлую активацию окно появлялось чуть ли не каждые 15 минут. И второе: как узнать, сколько активаций заложено, раз в активаторе(эта, 10.03, будет уже третья активация) и что делать, когда истечет полное количество раз активации, которое заложено в активаторе? Сейчас установлена версия обновлений 1709 Спасибо за ответ! P.S. Файла активатора у меня нет, т.к. активировали другие люди, а сам с активаторами не дружу. |
Последний раз редактировалось Work700, 18-02-2018 в 04:47. Отправлено: 04:41, 18-02-2018 | #39 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Work700, Ай, ай, ай. Сколько времени на этом форуме, а правила так и не удосужились выучить.
Цитата:
|
|
Отправлено: 08:35, 18-02-2018 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Добавление ещё одной ОС в список загрузки ОС. | Lagos | Хочу все знать | 1 | 11-02-2014 21:58 | |
Установка - Начал переустановку ОС и в процессе загрузки файлов ОС ноутбук выключился | Olegtrl | Ноутбуки | 4 | 11-05-2010 18:32 | |
Вторая ОС - Windows 7 - после переустановки первой ОС - XP | truvo | Хочу все знать | 6 | 11-04-2010 20:59 | |
Использование - [решено] Замена комплектующих и повторная активация ОС | alekk6 | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 12-02-2010 15:36 | |
Тормоза во второй ОС при установке 2-х ОС Windows XP | Koriatus | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-12-2006 07:54 |
|