Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Совмешение 2-х BCD в один

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Совмешение 2-х BCD в один

Пользователь

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени!
Может кто поможет...
Хочу совместить два BCD, со всеми их настройками и пунктами - в один BCD.
Любые название BCD файлов (например BCD, B32 и т.д.), как на "входе" так и на выходе - значения не имеет.
Если с CMD или BAT не получиться - можно и другим скриптом.
Заранее благодарен!

Отправлено: 18:06, 01-06-2015

Забанен

Благодарности: 260

Профиль | Цитировать

Раз на подробности скупы:
Код: Выделить весь код
copy /b 1.bcd+2.bсd 3.bcd

Отправлено: 19:25, 01-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

greg zakharov,
Почему скупой - есть флешка с многими сборками/РЕ и т.д., у каждой из них, есть свой BCD со своим меню.
Вот я и хочу, чтобы можно было все пункты меню (дос утилит/РЕ/ОС и т.д.) - копировались/переносить в один.
Если такое вообще возможно

Например:
Есть сборка с РЕ + DOS утилиты, и есть сборка с Windows и DOS утилитами - я хочу, чтобы они совместились, то есть, создался новый со всеми пунктами из этих двух сборок.
И в результате, вместо 2 BCD, получить один, со всеми пунктами/путями к сборкам/РЕ/DOS/Windows и т.д.

Отправлено: 19:51, 01-06-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Совмешение 2-х BCD в один

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено