|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Восстановление информации с HDD |
|
HDD - Восстановление информации с HDD
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем доброго времени суток (для меня чрезвычайно не доброе)
Суть проблемы: перепаивал переходник для HDD у ноута (вместо привода) менял микруху. Ткнул тестовый хард для проверки всё ОК решил поставить нормальный на 750Гб и поймал слёт таблицы разделов. Хард определяется видно RAW раздел но сделать с ним ничего нельзя (get data back определяет и может слить инфу но ждать нет возможности и некуда перелить инфу). Нужна только информация и в том виде что была на этом харде. Раздел там всего 1, харду 2 месяца отроду WD Black (спецом купил отказоустойчивый) На харде находятся фотки, музыка, схемы на технику и мануалы + прошивки на редкие контроллеры,а так же сервера онлайн игр, видео с ребёнком в общем вся жизнь за 17 лет терять её нельзя. Пытался восстановить через акроникс, PM8, chdick, gedit, TestDick, и ещё с десяток программ для ламеров и результат не утешительный. Отдавать парням на восстановление это накладно объявили ~ от 170 000р в 1 канторе и ~ от 190 000р в другой. Инфа нужна хотяб рабочая уже завтра. Могу скинуть любую часть дампа с этой железки. |
|
Отправлено: 22:58, 29-05-2015 |
Забанен Сообщения: 2
|
Цитата RPSVoloch:
Правки помогают, но тут главное - знать что править. |
|
Отправлено: 02:54, 31-05-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хард я точно паять не буду он на гарантии (ещё 4 с гаком года) меня волнует только информация дальше он пойдёт либо по гарантии либо отформатируется и воткнётся в какую нить железку на продажу.
Вы бы лучше по делу написали. Пугать потерей инфы не вариант, а приглашать на другие ресурсы заманивая якобы знанием проблемы не стоит так как это глупо и если было желание помочь вы бы уже изложили нужную информацию. А все посты с вашей стороны ведут к тому что мне необходимо посетить ресурс на котором мне вы же и поможете но только встаёт вопрос что мешает тут изложить? Вера не позволяет или же всё же не знание способа излечения? |
Отправлено: 03:43, 31-05-2015 | #12 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Данные все восстановил в помощи более не нуждаюсь.
Тему можно закрывать. |
Отправлено: 02:59, 01-06-2015 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление информации | Conx | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 29 | 06-09-2009 23:18 | |
восстановление удалённой информации | PhantomLo | Хочу все знать | 16 | 14-07-2009 13:48 | |
Flash - восстановление информации | Snake750 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 10-04-2009 23:41 | |
Восстановление информации | Mike Lepeshko | Хочу все знать | 2 | 28-11-2003 02:35 | |
Восстановление информации | AlexeyKAA | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 25-04-2003 09:51 |
|