|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - UPS EAST 650VA - отсутствие автоактивации при появлении тока |
|
БП и ИБП - UPS EAST 650VA - отсутствие автоактивации при появлении тока
|
Новый участник Сообщения: 7 |
привет
у меня UPS EAST 650VA model: EA265 дело в том, что после отключения электричества он держит комп примерно 30 минут и умирает но вот после появления электричества в розетке он не может активироваться сам и также он не может подать напряжение на компьютер - для этого нужно нажать кнопку на его корпусе дело в том, что меня дома не бывает и я все автоматизировал (даже автозапуск нужных мне приложений) может можно как-то принципиально-творчески подойти к данной проблеме, и сделать, соответственно так, чтобы по приходу электричества данный UPS смог сам подавать на компьютер напряжение ? (в момент его зарядки, т.е. пока он заряжается, можно же напрямую подавать напряжение в компьютер)? сразу скажу что в Биосе все нормально выставлено и я проверял - отключал и снова включал пилот - ПК сам стартует ! может перемычка через диод+кондёр или ещё что-нить....... |
|
Отправлено: 19:29, 28-05-2015 |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело не в настройках компьютера, а в ИБП. Инструкцию к данному девайсу смотрите - как заставить его стартовать при появлении напряжения в питающей розетке.
|
------- Отправлено: 06:34, 29-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у вас функция "цитировать не работает"
а теперь по делу: какая инструкция ? - там всего 1 кнопка я говорю, может электронщик придумает перемычку внутри схемы |
Отправлено: 08:36, 29-05-2015 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Цитировать" прекрасно работает. Но можно и тэги самому поставить.
|
------- Отправлено: 08:38, 29-05-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - ПО для записи с микрофона при появлении звука | santey007 | Программное обеспечение Windows | 4 | 06-06-2014 20:05 | |
Как включить перезагрузку при появлении BSOD | miha2154 | Хочу все знать | 2 | 15-01-2012 17:01 | |
[решено] Создать скриншот окна при его появлении | vxor | AutoIt | 4 | 12-11-2011 22:29 | |
East-Tec Eraser 2010 9.6.0.100 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-11-2009 16:30 | |
Установка - при инсталяции Vista Business зависает при появлении ProgressBar. | _ib_ | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-09-2008 05:17 |
|